2020愛你愛你 最浪漫七夕花嫁節 新光三越【七夕‧就像是一首情詩】 像極了愛情 成雙成對禮品打動情人的心

2020愛你愛你 最浪漫七夕花嫁節 新光三越【七夕‧就像是一首情詩】 像極了愛情 成雙成對禮品打動情人的心
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】隨著近期網路潮流的創意愛情語錄風潮,七夕情人節的氣氛也越來越濃,新光三越七夕情人節主打【七夕‧就像是一首情詩】,透過 #像極了愛情的語意表述,推薦時下送禮規劃,如:「捉模不定的天氣,還有彩虹當驚喜!像極了愛情」─成對的情人節禮品、「吃大餐好開心 吃完好傷心,像極了愛情!」─為戀情加分的情人節大餐等,透過各個禮物代表喻意,幫助情人們傳遞心中的最佳情話!在新光三越歡度情人佳節。

成雙成對的禮品,向來是情人們互許心意的經典代表,七夕情人節推薦的最佳禮品如:象徵刻畫愛情印記的─綿延鑽石對戒、屬於情侶間的戀情香氛─Miss Dior 漫舞玫瑰淡香水、COACH時尚經典系列、把握幸福時間的─TISSOT經典卡森系列、宅家追劇玩樂也有一種戀愛滋味─iPad、iPhone SE等;而適合送給心儀女性的禮品則包括:無法忘記你的香氣GUERLAIN花草水語系列日光澄香淡香水、L'OCCITANE七夕情人節推薦組(橙花&蘭花沐浴膠)、MAC 絲柔粉霧唇膏(情人節限定版)、LANCÔME 絕對完美唇膏(2020七夕限定版)等;喜歡潮流3C的男性則推薦:製造戀愛快樂回憶─法雅客FUJI INSTAX MINI LiPlay、運動健身新科技─小米手環4C、質感精品外出包包─COACH RIVINGTON後背包等。此外,新光三越各店更推出「情人節的美好小驚喜,是因為你」─七夕情人節限定活動,讓情人們在七夕這一天都能創造美好的浪漫回憶!

新光三越【七夕‧就像是一首情詩】最佳送禮推薦:點睛品Promessa如一鑽戒50分(附IGI證書),特價 108,000,原價146,200 (限量)、點睛品 Love Decode愛情密語鑽鍊,推薦價 15,400起、SOPHIA 綿延鑽石對戒,特價 43,800、SOPHIA 經典鑽石耳環,特價 13,600 原價 17,000、COACH RIVINGTON後背包,推薦價 27,800、COACH RILEY 22手袋,推薦價 25,800、TISSOT 經典卡森系列,特價4,320元 原價5,400元、RALPH LAUREN 牛仔小熊TEE/航海小熊POLO衫,推薦價 3,680/4,480、法雅客 FUJI INSTAX MINI LiPlay 白銀/黑粉/玫瑰金/黑灰,推薦價 4,990、iPad(第七代),推薦價 10,900起/台、iPhone SE,推薦價 14,500起/台、小米手環4C,推薦價 495、

【吃大餐好開心 吃完好傷心,像極了愛情!~甜蜜情人節大餐】

1.古拉爵 歡樂雙人 雙人共享,飲料×2+開胃料理×1+經典料理×1+湯品×2+義大利麵/飯/PIZZA/首選主菜共×2+精緻甜點×2,推薦價 888。

2.星野肉肉鍋 兩人來店用餐點低溫冷藏熟成系列,(含:贈漿類三選一(花枝蝦仁漿/手作花枝漿/干貝鮮魚漿)miacucina 情人節饗宴─橙橘草莓沙拉/奶油香蒜野菇麵/三種起士蕃茄薄餅),推薦價 488/538/1人。

3.瓦城,歡樂雙人主廚推薦餐(含:4道招牌菜色+三款米飯無限享用+飲品/甜點任選2份(原味月亮/辣炒牛肉/綠咖哩櫛瓜椰汁雞/辣炒空心菜),推薦價 1,399。

4.鳥窩窩私房菜 經典美味2人套餐(含:爽口薄片晾衣/XO醬臘味炒飯/港式乾炒牛河/蝦醬空心菜/辣炒手撕包菜(2選1)飲品任選2杯:窩窩烏梅汁/冬瓜檸檬冰茶/美白薏仁漿),推薦價1,388元。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版