中秋不烤肉 圓桌慶團圓 富信超值呷!

中秋不烤肉 圓桌慶團圓 富信超值呷!
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】迎接10月中秋連續假期,除了烤肉聚餐可有更不一樣的選擇!『台南富信大飯店』鼎園中餐廳將於2020年10月1日至4日午晚餐現時限量推出「花好月圓迎中秋」5人中式桌菜,連假期間不加價,7道美味佳餚一桌只要超值呷NT$1800+10%,搭配典雅舒適的用餐空間,吸引想聚餐、但煩惱吃烤肉油脂上身的民眾最佳選擇!

富信大飯店考量時下民眾響應環保中秋意識提昇,為減少備料時間及烤肉所產生的碳排放及垃圾,不少人會選擇在餐廳用餐,另有顧及長輩重視中秋健康飲食,但又不能錯過與家人朋友聚餐的美好時光,故飯店特別設計推出此專案來滿足顧客味蕾,主廚手藝菜色融入時序入秋溫補的山藥、牛蒡等食材,包含「飛月幸福三拼」、「君度橙花骨」、「山藥蘆筍蔬」、「魚子燒賣蒸」、「港式蘿蔔糕搭干貝XO醬」、「牛蒡燉子排」及「紫米香思露」,豐富口感讓中秋節吃得健康、優雅、少負擔。

此專案另贈茶資免費,每人平均只要NT$360+10%,經濟實惠的星級飯店精緻料理,僅在中秋連續假期限量推出,席次有限,請盡早預訂,以免向隅,訂席專線06-2229801轉5216鼎園中餐廳。

中秋不烤肉 圓桌慶團圓 富信超值呷!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版