英特爾增強物聯網功能締新頁 全面提高效能、人工智慧和安全性

英特爾增強物聯網功能締新頁 全面提高效能、人工智慧和安全性
【大成報記者羅蔚舟/竹科報導】

第11代Intel® Core™處理器、Intel Atom® x6000E系列,以及Intel® Pentium®和Celeron® N與J系列為邊緣客戶帶來了新的人工智慧(AI)、安全性、功能安全性和即時功能。英特爾與八家合作夥伴舉行邊緣運算說明會,英特爾公司業務行銷暨公關事業群副總裁汪佳慧致詞時表示,「英特爾多款處理器代表我們在增強物聯網功能方面,邁出最重要的一步,同時透過AI和5G的進展,為這些功能奠定基礎。」

英特爾憑藉強大的硬體和軟體組合、無與倫比的生態系統以及全球15,000個客戶部署案例,提供了強大的解決方案以迎接2024年前將成長至650億美元的邊緣晶片市場商機。英特爾公司業務行銷暨公關事業群副總裁汪佳慧表示:「2023年,將會有高達70%的企業在邊緣處理資料。第11代Intel Core處理器、Intel Atom x6000E系列以及Intel Pentium、Celeron N和J系列處理器代表了我們在增強物聯網功能方面,邁出最重要的一步,同時透過AI和5G的進展,為這些功能奠定了基礎。」

英特爾與客戶緊密合作,以建立概念驗證、最佳化解決方案並在過程當中收集回饋意見;第11代Intel Core處理器、Intel Atom x6000E系列以及Intel Pentium和Celeron N和J系列處理器所提供的創新,回應了整個物聯網產業所面臨的挑戰:包括邊緣複雜性、總持有成本和一系列的環境條件。

結合開發人員廣泛和無縫接軌的經驗,以及諸如Edge Software Hub的Edge Insights for Industrial和OpenVINO™工具組的Intel® Distribution之類的軟體和工具,英特爾透過最佳化與容器化的套件,支持感測、視覺、自動化和其他變革性的邊緣應用,幫助客戶和開發人員更快地將產品推向市場並提供更強大的成果。例如,第11代的SuperFin製程改進和其他增強功能結合之下,在第11代Core i5上運行的OpenVINO可提供驚人的AI效能:在每項產品中都只在CPU上運行的情況下,每秒推理速度較第8代Core i5-8500處理器提高2倍。

(圖由英特爾提供/1.英特爾與八家合作夥伴舉行邊緣運算說明會。由左至右為英特爾公司亞太區物聯網事業部資深業務開發總監李佩霙、研揚科技副總經理邱又予、凌華科技資深協理柏漢克、研華科技工業物聯網事業群副總經理張仁杰、神基科技強固型及影像解決方案事業群總經理黃承德、英特爾公司業務行銷暨公關事業群副總裁汪佳慧、廣積科技副總經理李家富、威強電總經理江重良博士、新漢事業群總經理及創博公司執行長林弘洲、利凌科技資訊長胡志剛、英特爾公司亞太區物聯網事業部平台行銷經理張沛哲。2.英特爾公司業務行銷暨公關事業群副總裁汪佳慧致詞時表示:「英特爾多款處理器代表我們在增強物聯網功能方面,邁出最重要的一步,同時透過AI和5G的進展,為這些功能奠定基礎。」3.Intel® Atom® x6000E系列。)
英特爾增強物聯網功能締新頁 全面提高效能、人工智慧和安全性

英特爾增強物聯網功能締新頁 全面提高效能、人工智慧和安全性
  • 新聞關鍵字: 人工智慧

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版