處處為客戶著想,深耕雙北二十幾載-文傑建設用品質築起扎實口碑

處處為客戶著想,深耕雙北二十幾載-文傑建設用品質築起扎實口碑
(台北訊)購屋除了挑選地段,慎選好品質的實力建商也是重要關鍵。

「用心蓋好宅」是文傑建設的經營理念,為了讓客戶住的安全、住得安心,安全、品質文傑建設始終放在第一位!「客戶用一輩子的心血買房子,文傑一定用專業的態度蓋好房子」,雙北許多精華區皆可看見文傑建設的建築作品,文傑選地購地的原則除了挑選精華地段外,也精挑優質地質,文傑思考房子是住一輩子的,地震卻是年年有,如何降低天然災害危害,保障客戶住的品質,在興建房屋過程中,最重要的是地質,只有政府認證安全地質的區段,加上從結構力學原理著手,將政府規定的5級耐震自主提升至6級耐震,才能築起一棟禁的起百年的傳家建築。

文傑建設的實在與用心,不僅讓購屋者擁有最安心的家,也因為禁得起檢驗的品質,創下一座座文傑建築完銷的佳績。2019年文傑「寶可麗」旋風席捲板橋江子翠創下搶購熱潮,2020年文傑「四季行館」更多元的坪數格局規劃、安全耐震、健康防疫,A級好地質+絕版精華市心區+超越新北市標準耐震6級結構,勢必再次匯聚板橋市中心區購屋買房的新焦點!

圖說一:2019年度推案《寶可麗》創下搶購熱潮)

圖說二:新案《四季行館》目前熱銷中,2房目前已經售完,參考網址https://www.baokelitw.com/。

圖片:業者提供。
處處為客戶著想,深耕雙北二十幾載-文傑建設用品質築起扎實口碑

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版