桃竹苗威秀10/30上映新片 自11/1起推出年終點數兌換活動

桃竹苗威秀10/30上映新片 自11/1起推出年終點數兌換活動
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於10/30日上映《鬼滅之刃劇場版:無限列車篇》、《入魔》、《老公不是人》、《收屍人》、《飆速宅男》、《狄更斯之塊肉餘生記》等強檔新片。至於桃竹苗區威秀影城本週的活動,則係自11/1日至12/31日推出「年終點數兌起來.卡友最高得千點」活動,包括觀影購餐得點數、折抵點數抽千點等。

█桃竹苗區威秀影城本週強檔推薦

【鬼滅之刃劇場版:無限列車篇】 10/30(五) ※GOLD CLASS同步上映。

類 型:動畫

片 長:1時57分

導 演:外崎春雄

聲 優:花江夏樹、松岡禎丞

劇情介紹:炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。炭治郎帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最強劍士"柱"其中之一「炎柱 ‧ 煉獄杏壽郎」會合,新的任務即將開始!

【入魔】 10/30(五)

類 型:奇幻/科幻、恐怖、劇情

片 長:1時34分

導 演:柔伊利斯特瓊斯

主 演:卡莉史派妮、蜜雪兒摩納漢、大衛杜考夫尼

劇情介紹:遭受校園霸凌的四名青少女意外擁有魔法巫術,然而有人為愛走火入魔濫用施法,惹出連串意外並鬧出人命,情況一發不可收拾....。

【老公不是人】 10/30(五) ※僅桃園統領、新竹巨城、頭份尚順威秀影城上映。

類 型:喜劇、奇幻/科幻、動作、懸疑、驚悚

片 長:1時47分

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版