幸福「女子」滋味 產銷履歷溯源月子餐首發上市

幸福「女子」滋味 產銷履歷溯源月子餐首發上市
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】農糧署與慧馨國際於11/22日合作發表5心級產銷履歷溯源月子餐,期望藉由產銷履歷制度完整的追溯體系,讓媽媽吃得安心。而經由公正第三方驗證制度,讓媽媽對食材品質充滿信心,結合慧馨國際對於堅持選用當季食材的盡心、月子餐都是當天烹煮的用心,以及配送物流餐餐送到府的貼心,實實在在的照顧產後的媽媽。

農糧署表示,與中部月子餐龍頭業者慧馨國際攜手推出產銷履歷溯源月子餐,只為提供最安全、安心的食材,來照顧產後媽媽的身體健康。通過產銷履歷驗證的產品,須遵循臺灣良好農業規範作業流程、備有詳盡的生產紀錄、並通過第三方驗證後,才能合法使用標章;而以如此嚴謹與認真的生產方式,就如同每一位偉大的母親,在孕育珍貴的下一代時所展現的育兒態度。

慧馨國際指出,生兒育女是人生的大事,而坐月子更是女性一生中增進健康最大的良機。透過產銷履歷溯源月子餐的推出,媽媽不僅可安心地享用專業營養師及中醫師調配的每一道餐點;經由產銷履歷追溯碼的訊息揭露,更可確保自己吃的每一口都是真正地安心。如此不但照顧了產後的媽咪,在哺育時更呵護了剛出生的寶寶,讓寶寶從呱呱落地那刻起,就跟著媽媽一同享受5心級的產後食補。

也因為秉持著「小時候媽媽為家人嚴謹挑選並準備料理的精神」,慧馨國際對於食材來源的取得謹慎且用心,為了維護月子餐烹煮的品質,更取得ISO-22000:2018國際品質驗證及餐飲業HACCP:2020衛生評鑑保證;如今更進一步選用通過產銷履歷驗證的優質米及紅豆導入月子餐中,提供產後媽媽營養又安全的餐點。

慧馨透露,未來除陸續增加農糧類產銷履歷品項外,漁畜類產銷履歷品項也是積極導入之的食材品項,好讓月子餐不僅是經過專家調配過的膳食,更是從源頭就嚴格篩選的安全食材,以提供產後媽媽最真實的營養、成為產後媽媽的超級神隊友。

幸福「女子」滋味 產銷履歷溯源月子餐首發上市

幸福「女子」滋味 產銷履歷溯源月子餐首發上市

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版