“健身界Netflix”來了!「Uniigym互動體感健身」打造家庭健身娛樂平台

“健身界Netflix”來了!「Uniigym互動體感健身」打造家庭健身娛樂平台
(台北訊)後疫情時代來臨,減少出門及保持社交距離為人們生活帶來改變,宅經濟成為新興的趨勢,看準居家健身的商機,運動科技新創公司優力勁聯(Uniigym)於日前正式推出跨時代智慧互動體感健身課程平台並分別於凱擘大寬頻及台灣大寬頻上架,僅需搭配家中的數位機上盒、視訊鏡頭及心律穿戴裝置即可在家中與教練線上即時互動,不用花大錢購買設備,即可將客廳打造成私人健身空間,是民眾居家健身最佳選項。

Uniigym互動體感健身最大特色,是只要搭配家中數位機上盒,以及視訊鏡頭、心率穿戴裝置,就可以與課程教練即時互動訂有一對一動作指導,訓練結束後,提供心率變化、能量消耗等個人化的運動數據。而Uniigym進入家庭的第一站,就是分別與凱擘大寬頻、台灣大寬頻的A1 Box開放平台上架體感健身課程,為家庭用戶提供新型態健身服務,這也是全球首創,透過機上盒提供互動隨選健身課程。

Uniigym互動體感健身內容多樣專業且更新迅速,包含時下最夯的街舞、廣場舞,深受年女性喜愛的有氧、瑜珈,以及適合銀髮長者的太極、氣功等課程,平台內有近50名的知名專業健身教練,其中不乏明星級老師,像是有亞洲美型教主之稱的KIMIKO老師專為亞洲女性設計的「KimiBarre® 14天明星指定美型課」;華人瑜珈天后唐幼馨的「女神塑身瑜珈」;深受大小朋友喜愛的廣場舞天王麥克斯,用耳熟能詳的流行歌曲帶你搖擺身體;美妝界運動家Kimberly陳美彤的「養出零贅肉體態雕塑」等專業課程,精彩炫目的光影效果,讓運動也能像打電玩一樣有趣,娛樂性更勝市面上其他體感遊戲,所有課程皆採隨點隨播無須下載,輕鬆滿足全家大小的運動需求。

相較於一般月費及計次的健身房,Uniigym互動體感健身在費用上較容易入手,其硬體上的需求也低,僅需透過數位機上盒、電視及視訊鏡頭等即可盡享千堂健身課程,課程中即時監測運動狀態,校正動作姿勢,就好像私人教練到府一對一動作指導,讓運動更有效率。每堂課程還特別設計了排行比分,有動作準確度分數以及累積運動時間等項目,使用者不但可以跟家人比賽,也可揪三五好友一同培養運動的習慣,提供疫情下在家防疫的新選擇。

圖片:業者提供。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版