伯慶BOCHiNG全球年會 發表美顏保養新飲品

伯慶BOCHiNG全球年會 發表美顏保養新飲品
(台北訊)一直以來,秉持安全、安定、有效並以天然、植萃配方產品為研發理念的伯慶公司於日前舉辦「BOCHiNG全球年會」,活動當天特別邀請講話幽默風趣的侯昌明擔任主持人,進行傑出經營、榮耀晉升等獎項頒發。一開場即帶動歡樂氣氛,吸引超過1500名會員的熱情參與,現場氣勢磅礡。

伯慶董事長鍾興億指出,「從心開始,無限可能」一直是伯慶的企業文化,而「讓我們關心的人過美好生活」更是伯慶堅持的企業使命。伯慶在前年就已超前部署企業的數位化轉型,面對突如其來的疫情,反而是伯慶積極發展品牌電商的好時機。2020年伯慶整合線上、線下創造全新的新零售體驗與數位應用,透過科學研究推出對人們有益的產品,2021年將持續展現伯慶的品牌力。

今年「BOCHiNG全球年會」同時也邀請到護理學博士許藍方以「預健性福、遇見愛」為主題分享保養觀念。當天伯慶同時發表並上市「美」食科技新飲品「愛蜜麗」,帶來由內而外健康美麗超有感的絕佳體驗。

「愛蜜麗」含有高規格配方,擁有原料及國際檢驗認證,期以世界專利成分與獨家高單位配方,提供愛美的女人們健康新選擇,商品詳情請上伯慶官網參閱。

圖說:伯慶撼動世界年全球年會活動。圖片:業者提供。

最新生活新聞
行動版 電腦版