桃竹苗走春遊程兼做公益 桃竹苗分署攜在地團體推出實惠伴手禮

桃竹苗走春遊程兼做公益 桃竹苗分署攜在地團體推出實惠伴手禮
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

農曆春節將屆,民眾免出門輕鬆辦年貨兼做公益!勞動部勞動力發展署桃竹苗分署輔導的多家在地民間團體,推出多項特色年節禮品,民眾可透過線上或電話採購,免出門就能輕輕鬆鬆辦好所需年貨,同時,還有許多適合春節特色旅遊行程,讓民眾過年添喜氣也能兼做公益。

桃竹苗分署長賴家仁說,分署透過多元就業開發方案及培力就業計畫,協助在地民間團體推廣地方特色產品,除幫助身心障礙或中高齡等弱勢族群,也持續創造失業者在地就業機會,分署輔導的桃竹苗區在地民間團體因應年節推出多項伴手禮選購及旅遊行程,歡迎大家一起以行動來支持在地團體。

桃園市大溪區溪洲農村觀光推展協會主打友善環境,推出手做手工果醬『匠˙好-平安旺來組』禮盒,拿來送禮不僅好看、好吃同時還有滿滿祝福,(可電洽0930-463602丁小姐);財團法人苗栗縣私立幼安教養院為迎接新年,推出『幼安歡喜兒咖啡屋綜合禮盒』,是由幼安憨兒們以純天然食材用心製作的產品,無添加任何添加物,讓您及院內憨兒們都能吃得安心,(電洽037-338180轉128謝小姐)。

想安排走春遊程的民眾可到苗栗縣銅鑼鄉竹森社區發展協會體驗『客庄尋寶趣』半日遊,該協會由一群熱愛環境教育保育石虎棲地的社區居民成立,社區發展客家文化植物園,建立石虎資料館,對於環境保護不遺餘力,今年推出的『客庄尋寶趣』半日遊,可感受藝術造鎮及客家風土民情,適合安排親子共遊,也歡迎想暫離都市喧囂的遊客前來體驗。更多桃竹苗在地好吃好玩資訊,請上賈桃樂(JobTaole)臉書粉絲團,或至多元購好玩網站https://gofun.wda.gov.tw/查詢。

(圖由桃竹苗分署提供/勞動部勞動力發展署桃竹苗分署輔導的多家在地民間團體,推出多項特色年節禮品,民眾可透過線上或電話採購,免出門輕鬆辦年貨。)
桃竹苗走春遊程兼做公益 桃竹苗分署攜在地團體推出實惠伴手禮

最新生活新聞
行動版 電腦版