春節連假遊西拉雅 交通疏導措施看這!


2.《走馬瀨農場》

走馬瀨農場將在春節期間110年2月11日-2月16日(除夕至初五)舉辦「金牛轉運喜迎春」一系列精采好玩的活動,活動主題包含親子童樂會、水保好好玩、NEW來迎新春,歡迎全家大小一起來走馬瀨過新春!(農場官網www.farm.com.tw)

3.《西拉雅借問站來店小禮贈送》

活動辦法:

即日起前往西拉雅國家風景區管理處的借問站現場並完成以下步驟,即可獲得來店小禮:

至臉書上傳照片(與借問站相關視覺標誌或手拿牌拍照)+打卡所在的借問站地點或「#借問站店家粉絲專頁名稱」,並@西拉雅國家風景區管理處)+留言:「我在西拉雅借問站」,貼文完成後向借問站服務人員出示畫面,即可兌換來店小禮!數量有限,送完為止喔!

西拉雅國家風景區共有11家借問站,每個地區皆有不同的人文風景,到此一遊之外,可和借問站店家索取集章卡收集11個西拉雅借問站店家的特色章,來一趟西拉雅借問站之旅吧!

西拉雅國家風景區管理處借問站如下:

臺南市左鎮區公館社區發展協會:臺南市左鎮區岡林里31號

梅嶺食品遊客休閒中心:臺南市楠西區香蕉山梅嶺20號

玉井芒果冰有間冰舖:臺南市玉井區中正路152號

果農之家:臺南市楠西區密枝里6號

雲萊山莊庭園景觀咖啡:臺南市白河區關嶺里129號

李子園小舖:臺南市東山區高原里李子園93號

豆讚咖啡莊園:嘉義縣中埔鄉三層1131村真閂2鄰7號

瑪莎園景觀餐廳:臺南市玉井區沙田里25-66號

曾文水庫觀景樓餐廳:嘉義縣大埔鄉西興村潭坪7號2樓

大坑休閒農場.Dakeng Leisure Farm:臺南市新化區大坑里82號

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版