桃竹苗威秀2/26上映新片 「尋龍使者:拉雅」電影套票開放預售

桃竹苗威秀2/26上映新片 「尋龍使者:拉雅」電影套票開放預售
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於2/26日上映《名偵探柯南:緋色的不在場證明》、《複身犯》、《末日終結戰》、《銀魂 THE FINAL》、《詐欺女王》、《100%小狼人》等強檔新片。桃竹苗區威秀影城推出《尋龍使者:拉雅》預售活動,將自2/26(五)中午12:00過後開放《尋龍使者:拉雅》3/5(五)-3/8(一)之部分場次預售(線上購票於12:00PM-12:30PM開放)。

█桃竹苗區威秀影城本週強檔推薦

【名偵探柯南:緋色的不在場證明】 2/26(五)

類型:動畫、動作、懸疑、驚悚

片長:1時33分

導演:青山剛昌

聲優:高山南、池田秀一、森川智之、田中敦子

劇情介紹:某件案件中,安室透向FBI打聽出線索,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影。

【複身犯】 2/26(五)

類型:懸疑、驚悚

片長:1時47分

導演:蕭力修

主演:楊祐寧、張榕容、陳以文、王淨、林哲熹

劇情介紹:一場離奇的意外爆炸車禍,竟扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

【末日終結戰】 2/26(五)

類型:奇幻/科幻

片長:1時54分

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版