桃竹苗威秀影城3/12上映新片 獨家活動IMAX搶先預購首日禮

桃竹苗威秀影城3/12上映新片 獨家活動IMAX搶先預購首日禮
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於3/12日上映《花漾女子》、《揭大歡喜》、《今天決定我愛你》、《波麗萊多里鬼屋》、《金窩駭浪》、《終極異世界》等強檔新片。桃竹苗區威秀影城3/12(五)~3/23(二)推出威秀影城獨家「觀戰必選大銀幕.IMAX搶先預購首日禮」活動,活動期間至全台IMAX影城臨櫃預購3/24(三)【哥吉拉大戰金剛】IMAX版電影票2張,即贈「IMAX觀戰首日禮」(數量有限,送完為止)。

█桃竹苗區威秀影城本週強檔推薦

【花漾女子】 3/12(五) ※GOLD CLASS同步上映。

類型:懸疑、驚悚、劇情

片長:1時54分

導演:艾莫芮德芬諾

主演:凱莉墨里根、博伯翰、珍妮佛庫里吉、愛莉森布里、克里斯多福米茲布拉斯、莫莉薛儂、史提芬蒙羅

劇情介紹:凱西的生活沒有一件事是表面上看起來的那樣:她不懷好意,聰明狡猾,挑逗人心,在夜晚換上另一張臉,過著雙重生活。而一次意外的相遇將讓凱西有機會糾正過去的錯誤。

【揭大歡喜】 3/12(五)

類型:喜劇、愛情

片長:1時47分

導演:陳宏一、魏瑛娟

主演:郭雪芙、謝沛恩、黃瀞怡(小薫)、陸明君、夏朧、曹蘭、鍾欣凌、涵冷娜

劇情介紹:不久的將來,政府在台北C門町推行無網路生活,陰錯陽差間歐蘭德與羅琳一起搭擋比賽,歐蘭德對她一見鍾情。突然出現自稱是羅琳哥哥的羅斯福,正是女扮男裝的羅琳,她以男裝試探歐蘭德對自己的愛…。

【今天決定我愛你】 3/12(五)

類型:愛情、劇情

片長:1時55分

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版