桃竹苗威秀影城4/21起上映新片 iShow卡友登錄抽獎揪心款小海報

桃竹苗威秀影城4/21起上映新片 iShow卡友登錄抽獎揪心款小海報
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於4/21日上映《惡夜殺神》、《藥命交錯》,4/23日上映《父親》、《電影版 嬌妻出沒注意》、《夢想之地》、《靈異詭店》等強檔新片。桃竹苗區威秀影城本週推出《當男人戀愛時》iShow卡友登錄抽獎活動,自4/16日至4/25日購買《當男人戀愛時》電影票,出示官方APP虛擬條碼或持實體卡過卡消費累點,並於威秀影城官方網站活動網頁上登錄,即有機會獲得「男女主角簽名揪心款小海報」。

█桃竹苗區威秀影城本週強檔推薦

【惡夜殺神】 4/21(三)

類型:動作、犯罪、懸疑、驚悚

片長:1時34分

導演:喬治蓋洛

主演:露比蘿絲、摩根費里曼、艾卡特莉娜貝克

劇情介紹:前運毒高手維多莉亞試圖擺脫黑暗的過去,但退休警察局長戴蒙卻綁架她的女兒,要脅她在一夜內替他收集完一批巨款。她必須深入虎穴,掃蕩阻擋在前的暴力幫派份子,才能再見到自己的女兒一面……。

【藥命交錯】 4/21(三)

類型:劇情

片長:1時58分

導演:尼可拉斯傑瑞奇

主演:蓋瑞歐德曼、艾米漢默、伊凡潔琳莉莉

劇情介紹:緝毒局臥底警探傑克企圖將一樁毒品走私一網打盡;剛戒掉毒癮的克萊兒發現兒子因捲入毒品走私而遭殺害;大學教授泰隆發現新型止痛藥成癮程度是一般止痛藥的三倍!牽扯300億台幣利益的「藥命危機」就此展開。

【父親】 4/23(五) ※僅桃園統領、新竹大遠百及頭份尚順威秀影城上映。

類型:劇情

片長:1時37分

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版