「流金稻護情」三代同堂 稻江首映溫馨感人

「流金稻護情」三代同堂 稻江首映溫馨感人
(台北訊)母親節將至,培育無數優秀技職專業人才的「稻江護家」,創立81年以來,已超過6萬名的校友,曾經是專業護理人員培育的重要搖籃,時至今日,更是孕育美髮、美容、幼兒保育、餐飲及英日語第一線服務人員等專業人才重要的指標學校,回首過往,稻護帶領大臺北地區無數少女們實現夢想,校友們紛紛將孩子送回母校就讀,近5年共有214組姊妹檔、母女檔、祖孫三代,甚至有五姊妹同為稻護人,稻江護家在4日舉行「稻江護家 幸福傳家」首部形象影片首映會,現場更邀請4對祖孫及母女檔校友現身說法,相當溫馨。

稻江護家郭淑蕙校長表示,稻江護家畢業的校友,不少都會讓女兒繼續選讀母校,主要是感受到母校的用心與諄諄教導,甚至認為這一優良傳統也應該傳承給下一代,近來學校致力在技職教育與多元外語能力的奠基,「稻江護家不只是幸福傳家」,還可以是職場贏家!

郭淑蕙更提到,「稻江護家」這塊金字招牌,不僅是培育技職專業人才,更能順應時代更迭掌握趨勢、突破傳統培育不同世代需求的人才,在全體師生努力耕耘下,永續發展。

活動當天,更邀請無法到場共襄盛舉的校友,在「稻江護家」線上直播觀看,即日起至5月20日,只要在「稻江護家」官方粉絲團按讚,觀賞30秒的形象影片,同時在影片下方留言「稻家護家幸福傳家」,並且公開分享,即有機會獲得Beats無線藍芽耳機以及稻護小書包。

圖說1:三代學姐學妹喜相逢,勉勵新稻護人兼容傳承與創新。

圖說2:現場最大獎是潮牌藍芽耳機,幸運學生興奮地與校長還有演員合影。

圖說3:年過七旬的大學姊賴盧照美一席話激勵了同學,也受到學妹們的熱烈回響。

照片提供:稻江護家
「流金稻護情」三代同堂 稻江首映溫馨感人

「流金稻護情」三代同堂 稻江首映溫馨感人

最新生活新聞
行動版 電腦版