農業局再推薦優質畜禽產20店家 歡迎大家來網購

農業局再推薦優質畜禽產20店家 歡迎大家來網購
【大成報記者于郁金/臺南報導】疫情肆虐,最好的防疫措施就是「宅家中,少外出」;為了讓居家防疫的民眾吃到更多美味、健康的畜禽產品,臺南市政府農業局在市長黃偉哲指示下,陸續在官網推薦優質畜禽產品店家,目前已增加到20家。

黃偉哲表示,農業局推出網購平台(https://agron.tainan.gov.tw/News_Content.aspx?Create=1&n=1329&state=F5D336F102ACBC68&s=7774765&ccms_cs=1&sms=9937),民眾在家只要動動手指,就可以透過網路下單購買到優質的畜禽產品,而且直接宅配到府,讓民眾居家防疫期間可以買到最新鮮、最在地、最有特色的臺南畜禽產品。

農業局長謝耀清指出,農業局目前彙整推薦的臺南優質畜禽店家名單,有各式特色美食讓民眾選購,禽肉產品有「永發霸王雞」、「豐和火雞」、「大自然綜合農場-野林土雞」、「均庭火雞」;可即食產品有「臺南市肉品市場公司-上品豚豬肉產品」、「鹽水區農會-好麵成雙(蔥香肉燥)」、「官田區農會-菱角豬腳湯」、「新市區農會-毛豆香腸」、「下營田媽媽餐廳-鵝肉料理」、「顏家寶芝林燻茶鵝專賣店」、「顏選火雞肉飯」、「禾香鮮乳」、「豐新鮮羊乳」;健康好蛋有「參軍牧場-天然の蛋」、「台美畜牧場-善好蛋」、「長短樹-放牧蛋」;養生系列產品有「京園食品公司-滴牛精」、「台灣鹿茸公司-鹿茸養生飲」、「山頂牧場-滴雞精」、「全鎵田野-滴雞精」。

農業局表示,該局整合多家有網路訂購宅配到府服務的優良店家,後續會再增加,讓民眾只要進入該局的網購平台,不用出門就可以吃美味、吃養生,歡迎民眾多加利用。(照片由臺南市政府農業局提供)
農業局再推薦優質畜禽產20店家 歡迎大家來網購

農業局再推薦優質畜禽產20店家 歡迎大家來網購

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版