防疫宅食外帶外送挺店家 「健人餐廚」竹科店line@點餐活動湧會員

防疫宅食外帶外送挺店家 「健人餐廚」竹科店line@點餐活動湧會員
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

疫情嚴峻期間,三級警戒規定餐廳禁止內用,政府鼓勵透過外帶或外送,多點一份餐點,多一份社會互助的正面力量,尤其在家輕鬆享受養生便當美饌,安心防疫也讓健康更給力!號稱大新竹地區最美最夯打卡熱點的養生便當店「健人餐廚」竹科店,各款便當色香味不僅滿科技人饕客挑剔口味,食材熱量更是幫客群精打細算標示出來;該店試營運半個月以來深入竹科社群及關新商圈深獲好評,用餐時間外帶排隊人潮湧現,該店現更透過科技社群線上訂餐之特色需求,特別在line@點餐推出「100份1元炙燒雞腿」活動,全力衝高線上點餐會員數。

科技社群養生餐飲掀風潮,專屬科技社群客群的養生餐飲「健人餐廚」竹科店應運而生,且半年時間不到即自竹北擴大營運版圖,在竹科關新商圈展店接近竹科園區消費市場。業者陳詩慧表示,由於闖出專屬科技人客群養生餐飲及交流園地之名號,「健人餐廚」可謂是聲名遠播、遠近馳名,嘉豐店客源不斷,更有多半是來竹科園區同好點餐外送,「健人餐廚」基於市場營銷就近客戶群之需求,特選在竹市最著名的關新商圈光復路上開設竹科店,六月起試營運至深獲社區及社群喜愛。

投資設立該店的股東們,也是科技社群中的意見領袖,因此,「健人餐廚」嘉豐店、竹科店均完全針對科技社群目標市場布局,經營特色強調養生健康、價格親民、主餐多元,尤其餐盒吃起來更有星級飯店等級的有層次美味;最為特別的是,科技人的精準行事風格之要求,也讓「健人餐廚」各款便當大賣,主因是所有便當的食材熱量都被精算出來,讓科技人客群各取所需不同美味及熱量的健康餐盒,不僅成為竹科各大廠餐外送的首選,且科技社群的家人用餐有更多元且方便性的食安選擇。

陳詩慧表示,竹科店花費更多心思,從無到有的設計重新裝潢,內部打掉重建成精品店的質感,全新的廚房設備。盡管疫情期間,該店全體同仁規劃健康防疫餐給附近的居民與園區上班族,並考慮到停車取餐不便,夥伴們演練更快的取餐過程,讓駕車騎車來店取餐的消費者,可以拿了餐就走,減少取餐人不方便感。陳詩慧說,「竹科人為了台灣競爭力,每天夙夜匪懈拼命工作,更需要健康,低卡,少油的便當,減少三高來敲門;身體健康是人生的第一順位,希望更多人能來嚐嚐我們的用心喔!」

「即使現在疫情當頭甚至可能面臨倒店危機!還是希望在這防疫的日子,健人餐廚能陪伴著每一個家庭,並守護每一個家庭的健康!」陳詩慧自信地說,感謝許多忠實客戶力挺支持,並在社群園地FB、IG、Twitter等分享美味養生餐心得;由於線上點餐蔚為流行趨勢,因此,「健人餐廚」竹科店在line@點餐設立帳號 https://lin.ee/Z91MV38 ,線上預訂餐盒推廣Line Pay線上支付,歡迎點開連結加入會員,留言「我已加會員,防疫結束最想做什麼?」才可享一元雞腿抽獎資格唷,每週會從留言中抽出幸運的朋友們,100份送完為止。

█健人餐廚-健康餐(竹科店)

Line點餐連結: https://lin.ee/Z91MV38

便當專線:03-5795228

住址:新竹市光復路一段389號
防疫宅食外帶外送挺店家 「健人餐廚」竹科店line@點餐活動湧會員

防疫宅食外帶外送挺店家 「健人餐廚」竹科店line@點餐活動湧會員

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版