桃竹苗威秀影城7/30起上映新片 重拾大銀幕電影時光贈衷心感謝禮

桃竹苗威秀影城7/30起上映新片 重拾大銀幕電影時光贈衷心感謝禮
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於7/30日上映《叢林奇航》、《詭老》、《罪之聲》、《怪奇大廈》、《除暴》、《淘寶少年》等強檔新片。桃竹苗區威秀影城本週自即日起~8/31(二)推出「重拾大銀幕電影時光」安心防疫衷心感謝禮,包括「訂票手續費享一折」、「免費申辦新會員」、「會員消費抽千點」等內容,歡迎愛好威秀的影迷重拾大銀幕電影時光!

█桃竹苗區威秀影城本週強檔推薦

【叢林奇航】 7/30(五) ※IMAX、4DX及GOLD CLASS頂級影廳同步上映。

類型:奇幻/科幻、冒險、動作

片長:2時7分

導演:豪梅寇勒特瑟拉

主演:巨石強森、愛蜜莉布朗

劇情介紹:霍頓博士發現在亞馬遜有一顆擁有治癒神力的奇幻之樹,霍頓博士決定要深入叢林,並找來看似可靠但其實只是想詐騙遊客的狡猾渡輪船長—法蘭克船長,載著自己與弟弟前往叢林展開這場解開神秘傳說之謎的旅程。

【詭老】 7/30(五)

類型:懸疑、驚悚

片長:1時48分

導演:奈特沙馬蘭

主演:湯瑪遜麥肯錫、魯弗西維爾、安珀黛維茲、艾比李、艾莉莎斯坎倫、艾力克斯沃爾夫、維琪克雷普

劇情介紹:一個家庭前往熱帶地帶度假時,發現他們才剛在夏日海灘放鬆了幾個小時,竟然就迅速衰老,在一天內過完他們的一生。

【罪之聲】 7/30(五) ※僅桃園統領、新竹大遠百及頭份尚順威秀影城上映。

類型:懸疑、劇情

片長:2時21分

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版