桃竹苗威秀影城8/4起上映新片 新竹遠百威秀約會趣iShow抽好禮

桃竹苗威秀影城8/4起上映新片 新竹遠百威秀約會趣iShow抽好禮
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於8/4日上映《BLACKPINK THE MOVIE》,8/5日上映《自殺突擊隊:集結》、《驅魔禁區》,8/6日上映《路卡的夏天》、《人聲》,8/7日上映《劇場編輯版《隱瞞之事 秘密之事是甚麼?》等強檔新片。新竹大遠百威秀影城GOLD CLASS頂級影廳自7/31(六)~8/15(日)推出推出「約會趣.iShow抽好禮」活動,凡iShow會員完成指定步驟,即有機會獲得「真鑽項鍊」等好禮。

█桃竹苗區威秀影城本週強檔推薦

【BLACKPINK THE MOVIE】 8/4(三) ※新竹大遠百威秀影城獨家上映4DX版本。

類型:音樂/歌舞

片長:1時40分

主演:JISOO、JENNIE、ROSÉ、LISA

劇情介紹:全球超人氣女團 BLACKPINK 為慶祝出道 5 週年,特別推出《BLACKPINK THE MOVIE》,做為一份特別的禮物,送給粉絲BLINKs們,讓大家在歡愉的氣氛中一起重溫舊時光,回味熱力四射的演出。

【自殺突擊隊:集結】 8/5(四) ※IMAX、GOLD CLASS同步上映。

類型:冒險、動作

片長:2時12分

導演:詹姆斯岡恩

主演:瑪格羅比、喬爾金納曼、塔伊加維迪提、席維斯史特龍、薇拉戴維斯、伊卓瑞斯艾巴、傑寇特尼、麥可魯克、奈森費里恩、約翰希南、大衛達斯馬齊連

劇情介紹:歡迎來到地獄—全美死亡率最高的「美夢監獄」。那裡關押著最兇惡的超級反派,他們為了逃離該處願意付出任何代價,甚至不惜加入超級神祕又黑幕重重的X特遣隊。這次九死一生的任務是什麼呢?

【驅魔禁區】 8/5(四)

類型:奇幻/科幻、驚悚、恐怖

片長:1時44分

導演:尼爾布洛姆坎普

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版