追求天然健康美食 歐洲祖傳甜點相遇台灣果乾碰撞出美食新滋味

追求天然健康美食 歐洲祖傳甜點相遇台灣果乾碰撞出美食新滋味
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

疫情衝擊生活餐飲方式,大家開始追求天然健康的潔淨飲食,避免人工添加物影響免疫力。台灣常溫旗下的「真食研究社」,秉持「純真.存真」經營理念,並以勿忘初衷的精神持續研發,致力於將台灣推向「健康美食」王國,特別將台灣常溫深獲市場喜愛的美味果乾,結合歐式「Lorena甜點&冰淇淋」,創新推出兩款東西方口味相遇融合的創意美味新品,滿足美食達人的味蕾。

享譽「薑博士」的台灣常溫執行長李尚祐表示,台灣常溫公司以首創常溫35度專利乾燥技術聞名,以其專利技術,濃縮並保留食物的香氣和營養。推廣台灣在地、友善農業,將農友所生產的無毒水果製作農產加工產品,並優先選用有機原料。台灣常溫「真食研究社」將於八月六日隆重推出歐式「Lorena甜點&冰淇淋」試賣活動,席間推出蛋糕配台灣常溫果乾的創舉,將台灣常溫果亁的美味表現得淋漓盡致。

歐洲籍主廚Lorena說明,在不添加香精、香料、防腐劑、化學添加物的原則下,只選用人道放牧雞蛋,以歐洲祖傳的甜點配方,融合台灣常溫自然健康的新口感果乾,研發出營養與風味兼顧的「蛋糕&冰淇淋」,並進而將此美味新品命名為「Lorena甜點&冰淇淋」。

台灣常溫CEO李尚祐表示,此次歐式「Lorena甜點&冰淇淋」品牌試賣活動,吸引許多兼顧健康又熱愛美味的美食專家,躍躍欲試嘗鮮,蛋糕冰淇淋口感入口即化、帶點果乾天然風味的酸香感,提升整體蛋糕的美味,老饕們無不讚賞。李尚祐說,「真食研究社」期待未來以「健康+美味」為前提,未來開發出更多變化的食品,滿足美食達人的味蕾。

(圖由業者提供/台灣常溫「真食研究社」將於八月六日隆重推出歐式「Lorena甜點&冰淇淋」試賣活動,席間推出蛋糕配台灣常溫果乾的創舉,將台灣常溫果亁的美味表現得淋漓盡致。)
追求天然健康美食 歐洲祖傳甜點相遇台灣果乾碰撞出美食新滋味

追求天然健康美食 歐洲祖傳甜點相遇台灣果乾碰撞出美食新滋味

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版