威秀影城9/24日上映新片 iShow會員登錄抽獎國外原裝精美贈品

威秀影城9/24日上映新片 iShow會員登錄抽獎國外原裝精美贈品
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於9/24日上映《疾凍救援》、《蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》、《逃出摩加迪休》、《高玩殺手》、《金錢帝國:追虎擒龍》、《鬼把戲》等強檔新片。另外,桃竹苗區威秀影城本週活動推出「最萌的英雄-汪汪隊,大銀幕上線」iShow會員登錄抽獎活動,有機會獲得國外原裝「電影主題手環組」、「電影主題造型帽」或「電影主題造型背包」。

█桃竹苗區威秀影城本週強檔推薦

【疾凍救援】9/24(五) ※GOLD CLASS頂級影廳同步上映。

類型:動作

片長:1時49分

導演:強納森漢斯林

主演:連恩尼遜、勞倫斯費許朋、班傑明沃克

劇情介紹:加拿大鑽石礦坑發生坍塌意外,一群礦工被活埋,僅剩30小時的氧氣可以存活。緊急救難隊成員不但要在逐漸融化的冰路搏命飆速、還要面對即將來襲的超大風暴,但他們真正的威脅卻是過去從未遇過的恐怖危機...

【蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件】 9/24(五) ※中、日文版同步上映。

類型:動畫、喜劇

片長:1時45分

導演:高橋涉

日文版配音:小林由美子、林玉緒、一龍齋貞友、佐藤智惠、玉川砂記子、仲里依紗、不破醬、巧克力星球

中文版配音:曾允凡、王瑞芹、宋昱璁、于正昇

劇情介紹:小新一行人到超級菁英學校「天下春日部學院」進行為期一週的體驗入學,風間卻意外變成一個超級大笨蛋,為了解開真相,小新一行人組成「春日部偵探社」,在找尋真相的過程中,又會發生什麼爆笑的事情呢?

【逃出摩加迪休】 9/24(五)

類型:動作、劇情、戰爭

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版