防疫再放寬就等這一刻! 衛武營節目開放全座位演出

防疫再放寬就等這一刻! 衛武營節目開放全座位演出
【大成報記者張淑慧/高雄報導】防疫再放寬,經過136天的漫長等待,就等這一刻!衛武營國家藝術文化中心即日起開放主合辦節目全席次售票,在維持各項防疫措施之下,邀請大家齊聚劇場,全面感受演出所帶來的震撼與感動。

衛武營配合中央流行疫情指揮中心於9月27日(一)公布調整各場域防疫管理措施,自即日起取消梅花座/間隔座限制,開放全座位演出等相關指引,將10月衛武營主合辦的四檔演出節目,包含10月2日(六)、3日(日)演出的國光劇團《快雪時晴》;10月9日(六)浪漫騎士《唐吉訶德》;10月9日(六)至10日(日)舞鈴劇場《VALO二部曲-島嶼》;10月16日(六)至17日(日)布拉瑞揚舞團《沒有害怕太陽和下雨》,以及先前宣布停售的11月【衛武營小時光】以莉.高露《尋找你》、12月【衛武營小時光】許維芳《再一次遇見》,於9月28日(二)下午5點同步開放全席次售票,後續即將啟售的各檔節目也以全席開賣。

早前於實施梅花座/間隔座期間購票的觀眾,若因開放全席次售票,原間隔座購票觀眾欲換票、退票者,可在節目開演前辦理退票,不另收取退票手續費。

購買電子票或未領取票券者,可於OPENTIX線上平台辦理退票;持實體票券觀眾,請至OPENTIX服務處或衛武營服務中心櫃檯辦理。同時在衛武營演出的外租節目團隊,也將按其主辦單位之意願,全力配合全席開放之需求,提供必要的各項協助。

民眾進入場館欣賞演出與參加各項活動時,仍請配戴口罩並落實量測額溫、手部消毒、實聯登記、禁止飲食等措施,且於開演前、中場休息集散場時維持室內外適當社交距離。衛武營與大家共同遵守防疫措施,期盼藝文活動逐漸邁向全面開放,迎接眾人歸營。

相關購票資訊可至衛武營官網(www.npac-weiwuying.org)查詢或來電至(07)262-6666洽詢。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版