微型尾牙春酒新選擇! NARA Thai Cuisine泰式饗宴買套餐送套餐

微型尾牙春酒新選擇! NARA Thai Cuisine泰式饗宴買套餐送套餐
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

近年來「微型春酒尾牙」盛行,歲末年終,許多公司、部門主管紛紛舉辦小型聚會,犒賞2021辛苦的團隊,迎接2022新的一年!深獲大新竹地區科技族群喜愛的「NARA Thai Cuisine」泰式料理,特別推出菜色豐盛的「福虎生豐」泰式春酒尾牙套餐,帶來不一樣的「佛心不漲價、精選18道泰菜、買套餐送套餐 、人人有獎泰歡喜」四大特色泰式饗宴。

今年就算因疫情通膨,餐飲業成本大幅提高,「NARA Thai Cuisine」泰式料理新竹SOGO店尾牙大餐佛心不調漲,特別精選銷售人氣排行榜風靡泰國的18道泰式料理,包括:人見人愛「金錢蝦餅兩份」、「黃咖哩軟殼蟹」,全台獨家「椰絲香柚魚」、世界名湯「冬蔭海鮮湯」、還有「酸辣海鮮沙拉、涼拌青木瓜絲、羅勒辣炒牛肉、綠咖哩牛肉、紅咖哩雞肉、打拋豬、腰果雞肉、黑胡椒豬肉、檸檬魚、空心菜(蝦醬/辣炒)、高麗菜(蝦醬/辣炒)、什錦時蔬、香茅椰芯鮮魚湯」等多道泰式經典名菜。

其中,NARA Thai Cuisine特色泰式料理中人氣首選的最受歡迎佳餚「金錢蝦餅」,可謂是經典必吃的泰國知名小點,酥脆外衣包裹著紮實彈牙的純手工刴碎蝦泥,配上特製梅子醬,酸甜鹹香,成功擄獲成千上萬饕客的味蕾;在台灣也能嚐到泰國當地著名且受歡迎的海鮮料理「椰絲香柚魚(全台獨家)」,是以葡萄柚與新鮮鱸魚一同烹煮,細緻的魚肉搭配如紅寶石般的果肉,柚香四溢、鮮甜無比,層次鮮明的豐盈滋味,絕對讓你驚豔不已;另一道人氣首選的泰國國民美食「打拋葉」,NARA Thai Cuisine泰式料理採用泰國正宗手法及調味,有別於市面上其他泰式餐廳,堅持使用打拋葉與豬絞肉、辣椒及鮮茄拌炒,炒至乾香入味,是道魅力滿滿的配飯神器,香辣下飯,挑動味蕾。

「NARA Thai Cuisine」新竹SOGO店為年末聚餐量身打造精采絕倫、菜量澎湃的泰式春酒尾牙宴(歡聚價$7,168)外,更大手筆額外加碼送超強好禮!「NARA Thai Cuisine」泰式料理豪邁贈禮不手軟,貼心贊助眾所期待的年終抽獎獎項,人人有獎,讓大家歡喜不落空;大獎桌桌有,每桌紅包中都有一份「雙人套餐禮物券」(價值$1,390),相當於買一套送一套,有吃又有拿,讓人驚呼泰大方!此春酒尾牙方案訂位不限桌數,不論是部門聚餐、春酒尾牙皆十分合適,包準讓公司、主管面子滿滿,員工、夥伴笑容滿面!

(圖由業者提供/1.「NARA Thai Cuisine」泰式料理推出菜色豐盛的「福虎生豐」泰式春酒尾牙套餐。2.在台灣也能嚐到泰國當地著名且受歡迎的海鮮料理「椰絲香柚魚(全台獨家)」。3.「NARA Thai Cuisine」泰式料理中最受歡迎經典必吃的泰國知名小點佳餚「金錢蝦餅(人氣首選)」。)
微型尾牙春酒新選擇! NARA Thai Cuisine泰式饗宴買套餐送套餐

微型尾牙春酒新選擇! NARA Thai Cuisine泰式饗宴買套餐送套餐

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版