台灣首次日本三大知名經典動畫 新光三越高雄左營店同台登場

台灣首次日本三大知名經典動畫 新光三越高雄左營店同台登場
【大成報記者張淑慧/高雄報導】新光三越高雄左營店與曼迪傳播攜手合作,邀請到三大經典動漫男神女神重磅登場,運用600坪場地、打造日本官方授權,今年必訪動漫聖地!首先是百分之百還原日本東京展的《庫洛魔法使特展》,超過200件複製原畫、以及台灣限定主宣海報圖,讓南部粉絲也能近距離欣賞、感受《庫洛魔法使》世界的魅力;再來是海外第二站《犬夜叉 -動畫軌跡展-》,原尺寸重現經典場景,邀你一起感受犬夜叉的戰國世界!最後還有迎接20周年,推出台灣專場《網球王子動畫系列20周年紀念快閃店》,現場不僅有台灣限定商品,更搭配角色立牌打造網球場場景,一起朝聖王子們的盛宴吧!從1/15(六)-2/28(一)一共45天,三大企劃在高雄同步展出,獨家呈現前所未有動漫世界!

史上最大規模 好評南部獨家登場《夢色花開 庫洛魔法使特展》

史上最大規模的《庫洛魔法使特展》,除了將完美呈現作品的世界觀、知世精心縫製的戰鬥服飾、CLAMP將親手繪製的台灣用庫洛魔法使特展視覺圖縫製為台灣加碼的服裝,更是不可錯過的吸睛亮點、兩階段展出主題不同複製原畫、「庫洛牌」、「小櫻牌」、「透明牌」三種型態的卡牌、被「大」卡牌魔力變大的小可、特展限定周邊精品…等,喜愛《庫洛魔法使》的粉絲千萬別錯過!

(高雄限定色)單人票券、單人通票&單人通票贈品-票券收納夾

※另提醒為配合政府防疫措施,參觀者皆需線上預約才可入場,相關資訊請密切注意特展官網。

全新台灣限定周邊精品「庫洛魔法使透明牌篇 Café stand」1/15搶光曝光!

「庫洛魔法使透明牌篇Café stand」設置華麗夢幻氛圍的主題情境牆,除了可以和知世、小櫻及小狼一起入鏡外,還可以跟兩大人氣帥哥•桃矢&雪兔合影。現場也為粉絲準備了美味奶酪、風味茶飲,每一口都能品嚐到本命角色所屬的絕妙好滋味,還可獲得特製角色收藏卡及杯墊!除了美味點心及主題佈置外,更有豐富的《庫洛魔法使透明牌篇》台/日版特色周邊任君挑選。Café stand專屬限定活動,消費滿額可獲得角色透明牌、珪藻土杯墊、防風三摺傘,粉絲們把握這次機會趕快來選購吧!

【期間限定!!Q萌小可人偶見面會】

首次來到高雄的小可即將與大家見面囉!歡迎大家一起來跟小可拍照!

地點:本館10F 庫洛魔法使透明卡牌篇Café’Stand

*排隊依現場指示為主

動畫場面原尺寸重現 百貨首度展出《犬夜叉 -動畫軌跡展-》

《犬夜叉 -動畫軌跡展-》忠實呈現日本展內特點,逐步帶領粉絲穿越進入犬夜叉的世界。一進入展區,就可看到高橋老師送給台灣粉絲們的感謝簽名板,搭配當年的動畫主題曲及犬夜叉歡迎詞,先喚醒大家當年的動畫回憶,再進入犬夜叉的世界。場內展區包括上百幅由場面圖構成的動畫軌跡牆、人物設定線稿、動畫分鏡手稿、聲優簽名及腳本,每件都是難得一見的珍貴展品。此外還有等比例重現食骨之井、御神木、阿籬的腳踏車及鐵碎牙、天生牙。阿籬的腳踏車不僅開放粉絲拍照,後座還有犬夜叉跟你一起入鏡喔!

※另提醒為配合政府防疫措施,參觀者皆需線上預約才可入場,相關資訊請密切注意特展官網。

除重現日本官方展覽特點,日本入場特典也同步報到,入場即可獲得軌跡展限量圖卡,五款設計隨機發送。物販區部分更集結台、日軌跡展定番商品,讓粉絲從裡到外感受日本同步的觀展體驗!高雄場限定套票特典「犬夜叉迷你人形立牌」全新角色登場,粉絲絕不可錯過!

台灣專場 首度登場主題《網球王子動畫系列20周年紀念快閃店》

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版