王家梁健身有成接代言 養眼肌肉照曝光

王家梁健身有成接代言 養眼肌肉照曝光
(台北訊)號稱大王的男星王家梁多年來健身有成,近日在社群PO出健身照,上半身打赤膊的他,身材精實可見,還公開放閃老婆許維恩,甜蜜寫下:「大王很喜歡健身,女王很喜歡黏大王」。貼文一出立刻引發上萬名網友按讚,並有網友留言:「怎麼練才可以跟大王一樣帥」。

最近宣布接下運動營養品代言的他,一系列養眼照曝光展現他「自律、鍛練」成果,讓粉絲也驚呼「大王太帥了」、「這代言會不會太有說服力了」,王家梁表示面對工作、體態,自己都是高標準的看待,這也跟品牌長年經營的堅持一樣,所以能與「態度」一樣的夥伴攜手合作,是一件一百分的事情,因此開心接下代言,也希望能透過這樣的形象推廣,讓更多人接觸健身。

王家梁說:其實在高中籃球校隊時就開始接觸重量訓練,已經維持十多年健身習慣,一開始迷上健身單純覺得身材變好,會感到更有自信,身邊的人都會說:哇,你變好壯唷!上了大學之後發現重量訓練更有助於運動場上的表現,所以逐漸把健身當成生活的一部分,直到出了社會,健身已變成我極度需要的一件事情,在健身時,我會專注在訓練上,無形之中,負面情緒也會釋放掉,等我健身完以後,會覺得整個人煥然一新,不但感到輕鬆,思緒也更清晰,覺得處理事情更有效率。現在健身已經是生活的一部分,平均每天都花一小時到一個半小時在健身上。

他也大方公開他的健身菜單,不論是為了健康或為了讓自己更加好看,都鼓勵大家可以跟著動起來。

「好多年我都是一週練五天,一天一個部位(胸、三頭)(背、二頭)(肩膀)(大腿前側)(大腿後側),每個部位都是16-20組。

現在我改成一週練六天,(胸、三頭、三角前側)(背、二頭、後三角)(腿部、中三角),大肌群最多只會做到10組,搭配的小肌群3-6組。

這樣的變化主要是想讓身體不要過度疲勞,再來就是增加每個部位肌肉合成的時間,在運動的前後我也會適時的補充乳清蛋白,對我來說,健身與飲食是相輔相成,光吃不練絕對不會長肌肉,平常的鍛練加上正確的飲食才是健身的不二法門。」

圖說一 :王家梁擔任運動營養品牌最新代言人。(紅牛聰勁Smartenergy提供)

圖說二 : 王家梁養眼代言照曝光。(紅牛聰勁Smartenergy提供)
王家梁健身有成接代言 養眼肌肉照曝光

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版