金宇彬回來了!主演 Netflix 全新韓國原創影集《末日騎士》,變身超強傳說快遞司機

大家還記得金宇彬嗎?睽違小螢幕已久的他除了演出將於今年 4 月播出、與女友申敏兒首度螢幕共演的 tvN 新劇《我們的藍調》外,Netflix 更於近日宣佈全新韓國原創影集《末日騎士》由金宇彬領銜主演,時空背景架設西元 2071 年的未來,金宇彬將在劇中飾演超強傳說快遞司機,勢必又會再帥出新高度!


View this post on Instagram

A post shared by 김우빈 (@____kimwoobin)

最帥抗癌鬥士華麗回歸
曾演出《繼承者們》、《任意依戀》等劇人氣大漲的金宇彬,2017 年發現罹患鼻咽癌後暫停演藝圈所有活動專心養病,最後成功戰勝病魔,時隔兩年出席 2019 年青龍電影頒獎典禮正式宣告回歸演藝圈。雖然能看到健健康康的宇彬就是粉絲最大的慰藉,不過遲遲沒有推出戲劇作品的宇彬還是讓人非常想念,好在近日陸續有好消息釋出!我們宇彬總算要有新作推出啦~


View this post on Instagram

A post shared by 김우빈 (@____kimwoobin)

《我們的藍調》金宇彬與申敏兒首度共演
身為韓國演藝圈有名的神仙眷侶金宇彬與申敏兒,一起走過養病等低潮的兩人已穩定交往六年,也時常被廣大粉絲敲碗能早日步入禮堂;不過在那之前,兩人先在 tvN 4月新戲《我們的藍調》首度同台演出啦~該劇演員包括李炳憲、韓志旼、車勝元等大咖,卡司含金量之高被譽為 2022 最受期待的韓劇之一!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版