不符合社會標準的人就是失敗者?Netflix原創韓劇《魔幻之音》用魔術帶你找回兒時的初心!

雅伊在韓文的發音中音同「孩子」,一等則如字面上一般代表著第一,父母在為孩子們取名時也將自己的期望帶給孩子。儘管他們都被不同的人生課題給禁錮著卻也因為李乙開始學著面對一切。《魔幻之音》雖然只有短短6集,裡頭所蘊含的卻超乎想像,透過色彩絢爛的魔術場景和講述角色內心的歌舞劇,讓觀眾也開始想起那個小時候天馬行空的自己。推薦還沒有看過的你們跟著魔術一同回顧自己過往的點點滴滴吧!
▶ 延伸閱讀Netflix原創韓劇《我的出走日記》評價超高!金智媛、孫錫久演繹平淡寫實的解放人生李秉憲、申敏兒大咖齊聚 Netflix《我的藍調時光》! 3 故事線道盡濟州平凡又複雜的小情小愛「人們終究要學會遺忘繼續向前。」《機智醫生生活 2》6 大經典場景與催淚金句
文章來源:不符合社會標準的人就是失敗者?Netflix原創韓劇《魔幻之音》用魔術帶你找回兒時的初心!

解決你從飲食到生活的各種大小難題!歡迎每天鎖定《愛料理生活誌》粉絲專頁,發現生活的趣味!

本篇文章來源:《愛料理生活誌》

最新生活新聞
行動版 電腦版