Netflix 7月片單超強!《媽別鬧了》全球獨播,最恐怖國片《咒》、《怪奇4》第2輯必看

暑假即將到來,還在苦惱該如何消耗大把時間?(社畜已哭)以下介紹Netflix 7月片單!包括大咖雲集的2022全新台劇《媽,別鬧了!》、《怪奇物語4:第2輯》、好萊塢雙帥雷恩·葛斯林(Ryan Gosling)與克里斯·伊凡(Chris Evans)主演的動作驚悚片《灰影人》、被譽為台灣影史最恐怖電影《》等強片,都即將在7月上架啦~各位觀眾,還不買好爆米花準備看爆!

Netflix 7月片單超強!《媽別鬧了》全球獨播,最恐怖國片《咒》、《怪奇4》第2輯必看

影集

7/1《東京嗆種》


喰種在東京各地出沒,他們形似人類,卻吃人肉維生。半人半喰種的金木研,發現自己陷入兩個世界的拉鋸之中。

7/1《名偵探柯南》

7/1《怪奇物語4:第2輯》


鎮上一名小男孩不知去向後,謎樣的秘密實驗、恐怖的超自然力量,以及一位詭異的小女孩,也跟著浮出檯面。

7/6《復原行動:第3季》


一名駭客開始在高中全校公開學生的祕密,不諳社交但觀察敏銳的索菲雅於是努力查找這個人的身分。

7/6《異世界歸來的舅舅》


敬文的舅舅在昏迷 17 年後突然甦醒過來,已屆中年的舅舅開口說出無法辨認的語言,而且還能使用魔法。

7/8《這是什麼鬼》


兩位高三摯友使出最後一擊,力圖闖出名號,結果其中一人卻成了鬼魂。事發之後,另一人真切體悟到自己必須及時把握機會,活出生命的精彩。

7/8《打造極致閨房》


在這部香豔刺激的實境影集中,設計師梅蘭妮·羅斯大膽發想,為愛侶們打造情趣閨房,從秘密搖滾地牢到前所未見的水療館,無奇不有。

7/8《寶可夢旅途 Part3》


年紀輕輕的訓練家小智和新朋友小豪雙雙進入櫻木博士的研究所,這兩位研究夥伴遊遍世界各地,學習寶可夢的各種知識。

7/8《前輩,那隻口紅不要塗》


講述長相帥氣、性感、真摯的直進男後輩,與無視年下男的女前輩兩人之間的浪漫愛情故事。

7/14《惡靈古堡》


多年前爆發的病毒危機導致全球陷入末日絕境,現在潔德·威斯克誓言扳倒罪魁禍首,同時力抗感染者,為自己打出生天。

7/15《媽,別鬧了!》


60 歲的母親在喪偶後打算尋找第二春,兩個女兒聽了差點沒昏倒!但又覺得這樣也好。改編自真人真事。

7/15《再婚上流》


受不了前夫身旁那個心機情婦,失婚的她決定利用一間富豪專屬的頂級婚友社執行報復大計。

7/15 《便利店新星》


大膽又優秀的打工女孩與善良但不看好她的店長攜手合作,努力維持他們超商的生意。

7/20《雲畫的月光》


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版