海防最前線 海陸空3面出擊豪華版開箱

海防最前線 海陸空3面出擊豪華版開箱
(記者黃秀麗台北報導)海巡署18日以「海防最前線,海巡豪華版開箱」為題臉書貼文:

海巡署長室 Coast Guard:
大家知道,要如何守護台灣的領海及海岸線嗎? 絕對,我們要擁有海、陸、空這3個厲害的單位。

【怒海守護-巡防艦隊】
配置20噸至3,000噸的巡防艦艇,搭載艦隊與船務人員,執行海上各項任務;不僅守護我國海域,公海遠洋巡護更是家常便飯。

【鋼鐵海防-岸巡隊】
配置巡邏車、多功能艇、橡皮艇、無人機,搭載岸巡人員,執行港口、近岸各項任務;配合岸際雷達等偵蒐裝備,監視所有近海目標,走私、偷渡、非洲豬瘟...別想過我這關!

【空中曙光-空勤吊掛分隊】
配合黑鷹、海豚直升機,搭載空勤吊掛人員,支援海上各項搜救、執法任務;當海上發生危急狀況,就是這群天降神兵出動的時刻。

將這3個單位置放在台灣周圍之後,就會開啟24小時不間斷的守護功能,確保我們的領海及海域安全。這麼棒的3個單位,希望大家會喜歡!

當然啦!我們還有其他厲害的單位(待續)……(自立晚報2019/9/18)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版