灰熊厲害!魔術奇幻之旅!

(記者黃秀麗新北報導)新北市政府客家事務局於108年11月2日(星期六)下午2時30分,邀請瓶子先生魔術劇團到新北市客家文化園區演藝廳演出,歡迎闔家攜手觀賞,一同享受千變萬化、驚喜滿棚的午秋時光。

瓶子先生魔術劇團成立於2016年,由世界魔術冠軍黃俊傑先生所創立,以跨領域的方式將「魔術」融入舞台劇,劇情中搭配魔術的橋段,將動人的劇情與互動式的魔術表演融入一體,以多元的手法把又驚又喜的感動,傳遞給每一個人,創作出獨樹一格的表演方式。

本次魔術劇團《灰熊厲害》,述說瓶子先生是一位魔術師,想尋找北極熊擔任他的表演夥伴。沒想到在尋找的過程中,發現寒冷的北極圈裡竟然毫無生機,連北極熊的蹤跡都消失得無影無蹤;原來是因為冰山及食物的銳減與短缺,使得北極熊餓得奄奄一息,於是魔術師決定用自己的魔術本事,帶領北極熊一起去找尋解答。藉由魔術劇特殊的奇幻故事,培養孩子擁有保護大自然及愛護地球的觀念,同時也守護環境與家園!

Hakka戲棚11月10日(日)客家女皃—陳明珠是新北哈客樂園今年最後的壓軸,還沒跟上Hakka戲棚列車的朋友,記得要來分享陳明珠尋根之路。
陳明珠:客家電視台主持人。

延伸閱讀