新北庇護好禮三節齊發 伴您聖誕跨年春節

(記者黃秀麗新北報導)歲末將至,2020年春節來得早,聖誕節、元旦跨年與農曆春節接連登場,還在煩惱年節禮的市民朋友,新北勞工局推薦您庇護工場商品,包含美食、農產品及手工藝品等各式選擇,都有身心障礙者參與,讓您送禮傳情做愛心。

愛盲土城工坊福氣薑到暖心禮盒($399)

勞工局表示,新北庇護工場產品相當多元,除了有精緻的外包裝,在味覺與視覺上更是一點也不馬虎,像是喜憨兒庇護工場甫推出2019新北庇護禮「花采飛揚」餅乾禮盒,從研發到上市,耗時近1年;愛不囉嗦庇護工場推出「左岸香頌皇家午茶餅乾禮盒」,內有3款法式人氣點心,搭配在地茶葉融合進口乳源精心調製的鐵觀音茶拿鐵,讓您的味蕾來場東西方美味的邂逅!集賢庇護工場也推出「春之饗宴」與「滿福盛宴」禮盒,標榜100%無添加色素、香精與防腐劑等化學添加物。還有慈泰庇護工場推出的「幸福花磚-心路x捲毛力卡聯名禮盒」,內有招牌的芝麻與咖啡口味蛋捲,再加上桂花烏龍,讓您吃好餅配好茶。

除了推出西點烘焙禮盒外,新北市庇護工場還準備各式春節禮盒供消費者挑選,像喜憨兒庇護工場的「紅豆米禮盒」,來自花蓮富里的新鮮米、萬丹紅豆,並透過庇護員工用心包裝這份厚實的禮物,連結農作與自然,獻給您真摯的祝福。如果想來點實用的,愛盲土城工坊的「福氣薑到暖心禮盒」,內含手工製作的馨香皂搭配薑黃足浴包,將能慰勞您一整年的辛苦、舒緩您疲憊的身心。
  • 新聞關鍵字: 跨年

行動版 電腦版