醫療保障全面守護 國泰人壽讓你心安

【記者郭襄陽台北報導】「我那時突然心臟一陣絞痛,冷汗直流,意識也逐漸模糊,後來才知道這是急性心肌梗塞所造成的,並緊急住院做心臟血管支架置放術….」這是國泰人壽保戶阿緯的真實故事,根據衛生福利部最新統計,一年約201萬人住院,換算下來平均每分鐘就有約3.8人因疾病或意外而住院。隨著醫療技術的進步,國人使用自費醫材需求明顯增加,在2017年曾使用心臟血管支架的病患中,就有高達61%的國人自費選擇塗藥或特殊塗層的心臟血管支架。

為了滿足國人醫療保障的需求,國泰人壽推出「安安醫療終身保險」,不僅一次享有住院、手術保障,更納入高達101項特定處置和8項常見醫材補助,4大「心安」設計,讓您輕鬆做足基礎醫療的規劃:

1.住院、手術合一:提供一般住院及出院療養1.5~2.5倍日額的保險金保障,若入住加護病房或燒燙傷病房,則提供最高5.5倍日額的保險金(含出院療養) 保障,並提供1,499項手術項目保障及定額門診手術。
2.101項特定處置:處置治療項目包含常見的複雜性拔牙縫合、大腸鏡息肉切除術、黃斑部雷射術、虹膜雷射術(青光眼)、尿路結石體外震波碎石術等。
3.醫材補助保險金:因應越來越多人願意自費選擇較好的醫材,特別增加8項醫材補助保險金,包括人工水晶體植入術、全膝/全股關節置換術、腦室腹腔分流手術、心臟血管支架置放術、心律調節器植入術、心室輔助裝置植入術、兩個/三個瓣膜換置手術。
4.保障終身:提供最高2,000倍日額的保險金保障,身故時可領回1.06倍的年繳應繳保費總繳扣除已領醫療保險金的差額,讓保費有去有回不浪費。

以30歲女性投保保額1,000元、繳費20年期的「國泰人壽安安醫療終身保險」為例,在自動轉帳1%保費折減下,年繳保費21,780元,相當於每天60元的飲料錢,就可擁有每日1,000元~2,000元的住院保障、加護病房或燒燙傷病房每日額外再給付3,000元,以及最高8萬元的手術保險金及4萬元的特定處置保險金,另外還提供1~2萬元的醫材補助保險金,來選擇治療效果較好的自費醫材,合計最高200萬元醫療保障,以籌備未來的醫療預備金,而且身故保本機制讓保費有去有回,每一分錢皆不浪費,也非常適合作為0歲新生兒的第一張愛的保單,讓寶貝安心長大。

針對國人基礎醫療保障需求,兼具住院與手術保障的國泰人壽「安安醫療終身保險」,為您和家人建立全方面的醫療保障。2019/12/30
  • 新聞關鍵字: 499人工水晶體