台灣燈會最後倒數 副展區抽獎送機票

[記者謝雨澄台中報導]2020台灣燈會副展區自去年12月21日正式啟動,以「童趣樂園」為主題的文心森林公園副展區,除了52座燈組炫亮閃耀,也陸續於展區安排百場精彩演出,市府觀光旅遊局長林筱淇表示,台灣燈會進入最後倒數,目前正舉辦送機票及住宿券的活動,歡迎民眾把握最後幾天,來台中賞燈會、抽大獎。

觀旅局指出,副展區文心森林公園打造下雪場景、水果香氛等創新體驗,成為民眾朝聖熱點,明(22)後兩日晚間6時將於圓滿劇場安排13場精彩表演活動,有親子台哥哥姐姐們的帶動唱、神秘夢幻的魔幻秀,另有來自琉球的QT-BLUE、錦雯、黃少谷、榮忠豪等強大卡司歌手的夢幻美聲,活動精采可期。

觀旅局長林筱淇表示,台灣燈會受到各界肯定,市府聯手旅宿業者於大玩台中臉書粉絲團舉辦抽獎活動,只要留言想逛的燈會主題、粉絲團點讚、追蹤官方IG與分享貼文,就有機會獲得機票、住宿券等多項好禮。2020/2/21
  • 新聞關鍵字: 台灣燈會臉書

最新生活新聞
人氣生活新聞