永和仲夏夜之夢演唱會 侯友宜到場同樂

(記者黃秀麗新北報導)由新北市政府及陳鴻源副議長、連斐璠議員、羅文崇議員服務處共同舉辦的《2020新北市永和仲夏夜之夢》,首場「狂歡有藝思~流行樂曲演唱會」今(11)日晚間在永和仁愛公園音樂舞台熱鬧登場,眾多藝人歌手輪番上陣,市長侯友宜也特別到現場與民眾同樂,祝福大家度過美好的周末夜晚。

侯友宜表示,很高興市府可以跟陳鴻源、連斐璠及羅文崇議員一起舉辦這項活動,讓永和地區更具文化特色。這次邀請到的卡司陣容堅強,希望讓大家在炎熱的夏天晚間,微風徐徐下欣賞好聽的音樂。

今日演唱會邀請到狼人殺歌手邱鋒澤、美聲組合晨悠melFlow、聲猛女孩陳芳語、實力唱將李千那、經典搖滾樂團四分衛及超high嘻哈玖壹壹輪番上陣,帶領觀眾享受一場不同的音樂饗宴。

永和仲夏夜之夢舉辦邁入第24年,已成為新北市夏季藝文活動的指標,除了7月11日的流行樂曲演唱會,永和區公所也將陸續舉辦一系列精彩活動,包括7月18日「永和有藝思」,邀請在地優質團隊表演;8月1日「童年有藝思」,舉辦兒童藝文之夜;8月15日「民歌有藝思」,舉辦校園民歌演唱會,透過多元表演活動,讓各年齡層民眾都能享受藝文饗宴。另外,每場活動還規劃打卡送限量好禮,以及集章抽好禮活動,民眾於各場次活動索取DM進行集章,參加二場以上即可於8月15日活動會場兌換摸彩券,最大獎為IPhone11。更多活動詳情請上臉書搜尋《2020新北市永和仲夏夜之夢》查詢。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版