四平商圈史上最強打卡點 上班族小物引騷動

(記者黃秀麗台北報導)臺北市商業處為協助推廣北市商圈特色,輔導臺北市四平商圈徒步區發展協會於109年8月1日至8月31日推出「想BUY就BUY 心情不糾節」活動。本日有數千人湧進活動會場參加消費集點,加上本日集點2倍送,贈品全為令上班族「靈魂覺醒」的客製化心情小物,使得商圈消費大爆發,也有人用振興券用得不亦樂乎。

即日起至8月31日於商圈配合店家消費滿100元即可獲得1點,集滿2點送「送一朵花、隨便花」紅包袋、集滿3點送「花小錢存大錢」便條紙、集滿4點擁有「OL大聲說LINE貼圖」、集滿5點可獲「薪水加好!加滿」馬克杯、集滿6點可拿「提得起放得下」帆布袋,全部只送不賣。

四平陽光商圈掛上滿滿的創意語錄旗海,活動未開跑就在網路瘋傳,像是「我生活最大的不足就是消費額度不足」、「誰說錢買不到自由?你老闆不就買到你的」、「薪水就像大姨媽,一個月一次,一周左右就沒了」,共一百條語錄布條、旗海掛在街頭,句句撩動上班族與消費者的心,紛紛在此留下網美照。現場還有「四平挺你報不平」大聲公比賽,喊出上班族最真實的心聲,前3名者可獲得1000元、500元、300元的四平消費券及塔吉鍋,也特別設置超吸睛的「神隊友挺胸讚聲」拍照打卡區。

臺北市商業處副處長江美玲表示,四平陽光商圈在協會帶領下充份展現創意,本年度更是以消費集點的方式兌換深具上班族特色的客製禮品。四平商圈一直非常懂女人的心,不管是服飾、皮鞋、美食,還有創意能量語錄旗海又成了特殊打卡景點,都成功妝點商圈特色。

臺北市四平商圈徒步區發展協會理事長陳永成表示,為提振商圈商機,今年特別舉辦「想BUY就BUY 心情不糾節」集點活動,只要於商圈合作店家消費滿100元即可獲得1點,消費者可依點數至全壘打皮鞋店兌換獎品。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版