北市觀傳局xSTAYREAL 2.0新款旅服亮相

(記者黃秀麗台北報導)臺北市政府觀光傳播局於今(4)日在市政大樓一樓中庭舉辦旅遊服務體系新制服亮相發表會,現場邀請到人氣男星楊子儀及觀光傳播局局長劉奕霆分別穿著夏、冬季版新制服登場,更與揹著i側背包的熊讚一同走上伸展台。

現場由金鐘獎主持人陳明珠介紹新款旅服制服,新制服與創意潮牌STAYREAL合作,以服務人員實際需求出發,更以旅服代表色黃色和灰色作設計,展現專業、熱情與活潑的臺北旅遊服務形象。

觀傳局長劉奕霆表示,這次設計從款式、配色及線條等都展現時尚及現代美感,像是男生夏季POLO衫的小立領、女生夏季POLO衫的知性氣質領結,還有冬季軟質西裝外套等,皆能顯現旅服人員的親切及專業感。

目前臺北市共有11處旅遊服務中心及5條走動式旅遊服務,一年365天提供全年無休服務,除了致力推廣臺北市觀光旅遊,更是旅客到臺北的第一道風景。觀光傳播局局長劉奕霆指出,臺北市旅遊服務體系已成立超過10年,這次新制服的亮相,希望帶給國內外旅客清新活力新樣貌,並誠摯歡迎大家前來感受臺北市旅遊服務人員的朝氣!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版