新北綠生活音樂節熱情開唱 侯:歡迎搭捷運來

(記者黃秀麗新北報導)今(19)日起連兩天在新北大都會公園首次舉辦新北綠生活音樂節,由「八三夭」等國內多位知名歌手輪番上陣,現場更有100家文創、小農作物攤位及紙風車等大型裝置藝術,新北市長侯友宜歡迎大家搭捷運來新北大都會公園,享受休閒愉快的周末。

侯友宜表示,因應新冠肺炎疫情關係,許多大型活動延期或取消,感謝所有市民的配合,讓今年音樂節能如期在新北大都會公園舉行,這座擁有世界最大共融且全齡化堤坡滑梯樂園,是大小朋友走出戶外遊玩的最佳選,歡迎市民搭乘捷運來度過悠閒的假日。

今年音樂節特別請到旺福、八三夭、楊乃文等國內知名歌手熱力演唱,侯市長也與八三夭樂團一起跟現場民眾熱情交流;舞台大螢幕上更出現電影〈海角七號〉飾演教師的日籍歌手中孝介,透過直播方式,用中文向台灣朋友打招呼,氣氛High翻全場。

文化局表示,現場設有以綠生活意識為發想的創意市集,共計100家特色美食、文創品及小農作物等攤位,還有大型風車裝置藝術供民眾拍美照上傳IG,歡迎大小朋友來新北大都會公園體驗綠生活,享受周末休閒時光。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版