大智若愚 貼心而已 宏佳騰智慧電車Ai-3

(記者黃秀麗台北報導)Aeonmotor宏佳騰智慧電車今(23)日舉辦Ai-3 Comfort系列新車上市發布會。宏佳騰智慧電車甫上市以來,洗鍊的造車工藝與領先業界的產品科技深獲市場好評,歷經一年經營迅速累積破萬掛牌數。
大智若愚 貼心而已 宏佳騰智慧電車Ai-3
圖說:輕鬆享受騎乘時的每一刻,讓生活更簡單,大智若愚,貼心而已。左起 Gogoro Network總經理潘璟倫、宏佳騰智慧電車特助鍾亞成、右為宏佳騰智慧電車執行長林東閔、Gogoro Solutions總經理廖逸民。

重視用戶回饋與消費者體驗的宏佳騰,特別推出首款專為女性打造的PBGN (Powered by Gogoro Network™)智慧車款Ai-3,其中充滿貼心設計細節、滿足小資用車日常需求與親民售價,搭載持續升級的獨家CROXERA智慧儀表系統,一鍵導航找路再也不麻煩,小輪框低重心靈巧好駕馭,CBS連動煞車系統與符合人體工學的低座高座墊設計,帶來最舒適也最安心的騎乘體驗。本次推出泡泡藍、牛奶白、松露灰、蜜瓜橙等四款清新配色展現最迷人的騎乘美學,定價分別為Ai-3 Comfort+ $84,980元;Ai-3 Comfort $79,980元。如何成為女性生活中最想要的伴侶好車,成為新世代購車首選秘訣是什麼?宏佳騰智慧電車:「Ai-3,貼心而已」。

宏佳騰智慧電車執行長林東閔表示 :「看見問題,進而打造最能解決問題的車款,一直是宏佳騰努力的方向,為了解決長期以來女性車主在騎車時遇到的困擾與窘境,我們聽見了女性車主們的心聲『為什麼機車設計不能更貼心呢?』在這樣的前提下有了Ai-3的誕生。宏佳騰希望這款產品能夠讓女性車主的騎乘生活更有安全感、也更開心,我們也將繼續致力於提供更好的產品與服務,帶給大家最佳的騎乘體驗,成為消費者心中最好的騎乘首選。」

Gogoro Network 總經理潘璟倫表示:「很開心看到Ai-3為女性消費者打造的全新外型及貼心設計,讓 PBGN陣容又更豐富,持續提供消費者更多元的選擇,加上Gogoro Network 快速、簡單、聰明的智慧電池交換服務,將讓所有車主更加享受騎乘智慧電動機車的每一刻。在2020 年底,Gogoro Network 預計部署超過 1,900 座 GoStation® 電池交換站 ,在6大都會區平均騎乘3分鐘 (或400公尺) 就能夠在便利商店、超市、量販店等城市熱點交換電池,體驗比加油更快,免排隊、免等待、6秒即刻出發的輕鬆暢快。」

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版