娛樂新地標「宏匯廣場」開幕 侯友宜大讚

(記者黃秀麗新北報導)新莊宏匯廣場今(26)日正式開幕,新北市長侯友宜親自到場祝賀,並體驗全台唯一的Zepp 表演場館設備,直呼聲光效果非凡,絕對是國內外團體表演的首選場地。宏匯廣場試營運前三天即創造超過百萬人次入場的亮眼業績,並帶來3,500個就業機會,成功帶動新莊地區經濟起飛。

娛樂新地標「宏匯廣場」開幕 侯友宜大讚

侯市長說,感謝許崑泰董事長支持市府的招商投資計畫,除將營運總部設在三重區,也與市府合作讓宏匯廣場如期開幕;宏匯集團在市府招商一條龍計畫的協助下投資46億元,透過停車場多目標方式結合民間資金和經營創意,全館引進超過300個品牌,提供2,500個汽機車停車位,讓新莊地區的生活機能更加方便,也提升公有土地附加價值,更在後疫情時代為新莊帶來信心經濟,意義非凡。

至於廣場試營運期間湧入大量人流、車潮造成交通壅塞的問題,侯友宜表示,宏匯廣場有76個餐飲品牌、12間影廳、日本VR Zone主題遊樂園、Sony Zepp展演場館等,提供民眾全新的消費體驗,吃喝玩樂一應俱全,他有信心交通壅塞是因為吸引了大量的台北市民前來體驗,目前已提供2,500汽機車停車格及450個公有停車位,並請交通局、警分局等相關單位調派大量人力疏導交通,歡迎大家來宏匯廣場感受不一樣的商場娛樂新體驗!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版