愛普生合作富士全錄 共推數位噴墨印刷機業務

愛普生合作富士全錄 共推數位噴墨印刷機業務
台灣愛普生策略結盟台灣富士全錄,共同拓展數位噴墨印刷業務。

【記者謝政儒綜合報導】台灣愛普生(Epson)於今(28)日正式宣布與台灣富士全錄(Fuji Xerox)策略結盟,將共同合作數位噴墨印刷業務。未來用戶將可透過台灣富士全錄購買Epson數位噴墨印刷機及相關耗材,並同樣享有原廠高品質售後服務。

此次的合作模式建立在Epson與Fuji Xerox全球合作協議關係基礎上,目前已於多個亞太國家包含日本、澳洲&紐西蘭、香港、新加坡、泰國、馬來西亞、越南、菲律賓等,共同拓展數位噴墨印刷業務市場,此次將在台灣為更多的用戶帶來Epson領先業界的數位噴墨印刷解決方案。

Epson的數位噴墨印刷機以獨家的微針點壓電噴墨技術享譽業界,2019年Epson大尺寸噴墨繪圖機更以42%的市佔率奪得台灣市場第一。台灣愛普生列印科技事業部輝偉偉總經理表示,藉由此次的合作,Epson期盼能夠結合台灣富士全錄於商務列印設備的業務強項,進一步拓展數位噴墨印刷設備的銷售範圍。

台灣富士全錄策略暨行銷本部長何建賓表示,由於數位印刷市場已經從專業輸出中心,向下擴展至辦公室少量即印的商業應用,在協助客戶提高競爭力的目標下,此次特地與Epson結盟,將以更完整且多樣化的產品線服務辦公設備用戶。

兩人也共同表示,希望能透過此次互信、互助的聯手合作,共同打造產業新版圖,為台灣用戶提供更高價值的服務,共創三贏局面。

(自立晚報2020/09/28)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版