野柳地質公園共享電機租賃站 暫停服務2個月

(記者黃秀麗新北報導)青春山海線的萬里野柳地質公園GoShare DOTS電動機車租賃站,為配合交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處進行停車場車道拓寬工程,將自10月20日中午12時起,預計暫停營運2個月。
野柳地質公園共享電機租賃站 暫停服務2個月

交通局停車管理科代理科長陳明湖表示,「GoShare DOTS 定點借還」服務是專為青春山海線綠色旅遊觀光所量身打造,從淡水一直到貢寮的北海岸沿線,共建置了11處共享電動機車租賃站,民眾透過 GoShare App,就能夠在 GoShare DOTS 站點內輕鬆借還車輛,輕鬆悠遊青春山海線。

陳明湖指出,其中萬里野柳地質公園GoShare DOTS電動機車租賃站為配合停車場車道拓寬工程,將自明天中午12時起暫停營運,工程預計2個月,恢復營運時間將另行公告;其餘10處共享電動機車站租借服務則不受影響,費率為前15分鐘50元,後續每分鐘2.5元,遊客可前往其他站租借。有關GoShare DOTS共享電動機車租借站的疑問或服務建議,可電洽GoShare公司客服電話:(02)7743-0695詢問。

交通局長鍾鳴時指出,青春山海線是侯市長重要發展觀光建設政策,為響應環保政策、推動綠色旅遊觀光,除了建置電動機車電池交換站及租賃站,交通局也在三芝淺水灣、石門白沙灣、金山中角灣、深澳漁港等設置YouBike租賃站,更結合捷運、鐵路路網規畫多達30條公車轉乘至淡水、三芝、石門、金山、萬里等各青春山海線觀光景點,用鐵路、公車、自行車、電動機車串起環保友善旅遊路線,公私合力發展青春山海線的綠色運輸。

最新生活新聞
行動版 電腦版