台灣大寬頻機上盒myVideo年度強檔不間斷

【記者謝政儒台北報導】台灣大寬頻機上盒myVideo熱播強片全新上架。席捲全球的超人氣動漫《鬼滅之刃》,劇情描述主角炭治郎為了尋求讓變成鬼的妹妹禰豆子復原的方法而踏上斬鬼之旅。即日起,凡進入機上盒myVideo「單點強檔」訂購《鬼滅之刃》單次租借方案,只要168元就可享全集數15天無限暢看,還能再抽日本官方授權的炭治郎與禰豆子兩用枕。由達科塔強生主演的好萊塢賣座音樂喜劇《天后小助理》,結合歌舞、勵志及感情元素,適合全家大小細細品味。

台灣大寬頻表示,「myVideo豪華月租」11月重點強片包括改編自暢銷間諜小說的《雙面特務》,由黛安克魯格、馬丁費里曼聯手主演的諜報片,在爾虞我詐的國際情勢下,執行懸疑驚悚的間諜行動;還有將於11月27日上架,由《神鬼認證》、《玩命關頭》幕後團隊打造的動作鉅片《追殺艾娃》,片中肉搏、槍戰火力全開,保證讓你血脈賁張。

機上盒myVideo強檔戲劇也輪番上陣,獨家播出首部改編自台灣原創音樂劇的迷你網路劇集《不讀書俱樂部》,本劇有台版《六人行》之稱,講述書店裡發生的喜怒哀樂,每周五中午12點準時更新集數。另外,由郭書瑤、禾浩辰、馬志翔主演的全新跟播台劇《未來媽媽》,機上盒myVideo自11月27日起每周五晚上11點30分上架新集數,透過改編自真實案例的生活故事,看見女人不同階段的人生縮影。此外,機上盒myVideo也陸續上架日本百億票房動畫導演新海誠全系列作品,包含《天氣之子》、《你的名字》、《言葉之庭》等經典之作。(自立晚報2020/11/24)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版