逆風展翅國際身障日感恩演唱會 侯:驚艷魅力

(記者黃秀麗新北報導)社團法人中華天使心身障才藝展演協會28日舉辦「2020逆風展翅國際身障日感恩演唱會」,新北市長侯友宜現身力挺身障朋友精彩演出,感謝該協會積極輔導身障朋友培養才藝,充滿自信與力量的表演令人驚艷。
逆風展翅國際身障日感恩演唱會 侯:驚艷魅力

侯友宜表示,今日能參與身障朋友的才藝演出盛會非常開心,看到台下滿滿觀眾支持,更是感動,身障朋友才華洋溢,舞台不僅呈現精湛表演,更讓他們展現自信與魅力,鼓勵身障朋友走出戶外,參與更多休閒娛樂活動,讓自己開心,也帶給社會正向溫暖的力量。

中華天使心身障才藝展演協會由林碧珠理事長帶領,成立至今已完成近150場公益展演活動,今日演唱會不僅有中華天使心舞蹈班及合唱團精彩表演,更有許多身障表演者共襄盛舉,其中身障舞者林睦卿因骨肉瘤截肢,但仍勇敢無畏、挑戰自己,與女兒共同完成感人又溫馨的舞蹈演出,堅忍不拔的力量令人動容。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版