新莊中港 耶誕燈海 12/1亮燈持續34天

(記者黃秀麗新北報導)連辦十年的新北歡樂耶誕城,已於11月13日開城,週末進城人數,數以萬計,新莊中港河廊今年也加入新的耶誕元素,新北市府水利局邀請在地新莊區公所及宏匯新北股份有限公司共同攜手合作,將中港河廊耶誕氛圍營造的更繽紛濃郁。
新莊中港 耶誕燈海 12/1亮燈持續34天
耶誕燈海由12月1日起由自立廣場至中原路首先亮麗登場,沿途樹上吊掛了色彩繽紛及可愛造型與無數閃爍的圓點LED燈,巧妙運用燈光顏色轉換,串起璀璨耶誕燈海,讓河廊流淌著溫馨的耶誕氛圍,妝點出有別於白天的景色!

而中原路至願景館河廊周遭璀璨耶誕燈飾,則自12月3日起陸續亮燈,整個河廊將一路亮到翌年1月3日,陪伴著大家度過歡樂耶誕節,倒數迎接嶄新的一年,閃亮亮的燈海讓中港河廊繽紛聖誕一下!伴隨著市民及朝聖遊客,平安喜樂的度過這個值得分享的節日,同時結合在地的觀光,帶動活絡新莊副都心氣氛與商圈經濟,吸引更多遊客前來消費遊玩,繁榮當地的美食經濟。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版