新北歡樂耶誕城換裝 全新視覺風格奇幻篇登場

(記者黃秀麗新北報導)「2020新北歡樂耶誕城」主燈秀首度結合大樓周邊燈飾及新北市府大樓,加上廣場大耶誕樹,運用雷射、電腦燈、投影機,打造開城以來第一次「整座廣場連動」光雕秀,總展演面積達28,000平方公尺,再度刷新紀錄達歷年第一大。
新北歡樂耶誕城換裝 全新視覺風格奇幻篇登場
今年首度與台灣華特迪士尼公司合作,打造全臺唯一的迪士尼3D光雕雷射投影秀,自開城後每日都吸引眾多民眾前來觀賞,1日再度以第二支全新視覺風格的雷射光雕秀「奇幻篇」點亮新北、驚豔全球!

負責光雕投影的賀喜團隊將3D光雕投影與雷射光束特性發揮極致,主燈秀隨著動畫內容建構出多層次立體雷射光雕秀。第二支全新視覺風格「奇幻篇」,透過迪士尼經典動畫片段與對白、絢麗生動的視覺、以及畫龍點睛的音效,引導觀眾進入奇思幻想的童話世界,邀請觀眾一起回歸初心,享受一趟充滿童趣與驚奇的冒險旅程。

新北歡樂耶誕城「全臺面積最大光雕秀」主燈秀時間為:每日17:30-22:00每整點、半點一次,將分別輪流展演「公主篇」及全新的「奇幻篇」兩支迪士尼光雕秀;周邊燈飾亮燈時間:17:30-24:00。透過投影與高功率雷射交疊,讓新北市府廣場的立體空間,成為光影表演的場域,絕對大呼過癮!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版