連鎖服務業奧斯卡獎 遠傳15位門市店長獲獎

【記者謝政儒綜合報導】台灣連鎖暨加盟協會(TCFA) 昨(2)日舉行「全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔」的頒獎典禮,遠傳電信自全台門市挑出15位服務菁英,參選優良店長資格審查全數通過,歷經半年的初選、書面審查、在地活動經營等審核後推派其中10位店長參加「傑出店長」選拔,由高雄林森直營門市-黃婷儀、員林民權直營門市-張湘晴、士林文林直營門市-游純宜等3位,以優異成績榮獲「傑出店長獎」肯定。

遠傳表示,多年來持續參與傑出店長選拔,已孕育出47位傑出店長,為電信業獲獎人數最多企業。每年所推舉的菁英皆歷經嚴格的評選,無論是門市現場神秘客評核、積極投入創新與公益活動,更需長達半年的密集訓練,才可完成這項艱鉅的挑戰。

以零售服務組榜首並榮獲門市服務品質優異獎的黃婷儀店長,除了提升績效追求更卓越的指標數字外,也經營與客戶的連結,獲得客戶高度認同。同樣榮獲傑出店長的張湘晴、游純宜兩位店長,也持續深耕熟客經營,除了主動關懷,透過在門市舉辦的音樂會、棋藝比賽,經營顧客的生活圈。

(自立晚報2020/12/03)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版