林口動物友善幼兒園 動保觀念深植孩子心中

(記者黃秀麗新北報導)林口華邇街幼兒園為了推廣動保理念,包場邀請幼兒家長及林口居民2場共277位欣賞十二夜2電影,新北市政府動保處也受邀到場宣導認養不棄養觀念,園長蔡清雯在幼兒園內收養了多隻流浪狗,營造動物友善環境,陪伴孩子們成長,並教育孩子們正確動保觀念,對每個小朋友家庭影響深遠。
林口動物友善幼兒園 動保觀念深植孩子心中
林口華邇街幼兒園為了推廣動保理念,包場邀請幼兒家長及林口居民2場共277位欣賞十二夜2電影,新北市政府動保處也受邀到場宣導認養不棄養觀念,園長蔡清雯在幼兒園內收養了多隻流浪狗,營造動物友善環境,陪伴孩子們成長,並教育孩子們正確動保觀念,對每個小朋友家庭影響深遠。

動保處長楊淑方表示,新北市持續推廣多元認養,目前共有45所學校88隻校園犬貓,除了宣導「認養不棄養,給牠一個溫暖的家」,更是最實際的生命教育,讓同學在校犬貓陪伴下,使動物保護觀念深植每個孩子心中,創造出友善動物校園,並透過同學影響家長,深入每個家庭。

最新生活新聞
行動版 電腦版