侯友宜:讓新北成為真正安商宜商的溫暖城

(記者黃秀麗新北報導)新北市政府睽違19年,耗資41億元,自行規劃興建的寶高智慧產業園區即將完工,招商作業亦同步展開。日前於新北市政府舉辦前導招商說明會,超過100家的企業報名參加,現場互動踴躍,企業多期待進駐新店嶄新的產業園區,透過智慧化的完善園區規劃與產業合作,與新北市政府一起,攜手打造新北智慧科技城的重要里程碑。

侯友宜:讓新北成為真正安商宜商的溫暖城
侯友宜市長4日前往新店寶高智慧園區視察工程進度,慰問辛苦的工程人員,感謝大家這兩年來辛苦的投入工程,讓廠商及時進駐新北智慧園區生產及發展,共同建立新北市企業的安心與安商投資環境。

侯友宜表示,新北市鄰近雙空港、雙海港與首都都會圈,人口超過403萬,具備產經地理區位優勢,對內是北台灣提供產業分工與串連布局機會的核心腹地,對外可快速鏈結國際、有效汲取全球生產資源與市場,絕對是投資台灣最重要的產業中樞。

侯友宜說,新店寶高智慧產業園區位於新北市串連各重要產業聚落的關鍵位置,園區鄰近捷運系統(新店線)、高速公路及快速道路,便捷的交通路網,能快速鏈結南港軟體工業園區、中和數位產業聚落、桃園亞洲矽谷、新竹科學園區及台中精機科學園區等重要科技產業聚落,寶高智慧園區的啟動,將成為串聯北台灣高科技產業園區的重要樞紐,啟動台灣產業發展的重要引擎。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版