TOYOTA TV 嘻哈100演唱會 訪談驚爆八卦

(記者黃秀麗台北報導)為歡慶《TOYOTA TV》邁入第一百集,特別企劃『TOYOTA TV百集慶』活動,舉辦『2021 TOYOTA TV嘻哈100演唱會』,邀請到台灣嘻哈始祖MC Hotdog熱狗、金曲嘻哈團體《頑童MJ116》成員大淵、以及華人第一女Rapper江靜開唱,並由知名YouTuber恩熙俊擔任主持人,帶領螢幕前與現場的粉絲連線嗨炸,線上直播在線人數更突破了9千人。去年參與《TOYOTA TV嘻哈一夏演唱會》演唱的瘦子也隱身在觀眾席,大淵在台上表示很羨慕瘦子的嗓音當場模仿瘦子唱歌,瘦子在台下化身粉絲感受嘻哈100演唱會的魅力。
TOYOTA TV 嘻哈100演唱會 訪談驚爆八卦

《TOYOTA TV》『2021 TOYOTA TV嘻哈100演唱會』中熱狗MC HotDog、大淵及江靜三人帶來多首歌曲演出,大淵演唱即將發行專輯中的兩首新歌《過得爽爽》、《肥男幫》。壓軸登場的熱狗MC HotDog也首度公開獻唱全新作品「阿姨」,將最近很紅的「阿姨我不想努力了」等網路用語融入歌詞中,熱狗更表示疫情期間多了時間創作了許多歌曲,現場預告即將在今年發行睽違兩年的最新專輯。

除此之外,演唱會上爆出不少彩蛋,江靜分享了與兩位前輩私下的相處,大淵曾經半夜特地打電話給江靜,主動幫忙解決江靜一直苦無辦法的FB操作問題,直呼大淵是生活智慧王!大淵雖然一出場就被狹小走道卡住鬧笑話,但仍深情感謝熱狗長期以來對他無私的照顧,還爆料熱狗的提款卡常常交給大淵隨便領錢!

熱狗是TOYOTA忠實車主,演唱會最後現場讓粉絲猜猜下一台想換哪款車,但選項有熱門車款RAV4還有跑車SUPRA,因此粉絲連連猜錯,原來熱狗想換的是7人座的SIENNA,與形象大為不同,台下真粉瞬間變為假粉,熱狗連連苦笑。不過節目過後還是邀請答題粉絲來前台與偶像大合照,讓粉絲們渡過了一個與偶像親密互動的夜晚。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版