寓守幸福 110年度優良公寓大廈評選活動開跑

(記者黃秀麗新北報導)110年度新北市優良公寓大廈評選活動,於15日起正式起跑,今年活動獎項豐富總獎金高達204萬元。
寓守幸福 110年度優良公寓大廈評選活動開跑
新北市政府工務局長詹榮鋒表示,今年度優良公寓大廈評選活動主題為「寓守幸福」,期待透過一年一度的公寓大廈評選活動,讓新北市各個社區住戶凝聚向心力、守護自己的家,進而提昇社區向心力和品質。報名活動自4月15日起至6月15日止,參與評選的社區可報名單一特色獎項或角逐「幸福安居金質獎」。參賽社區在報名組別表現受到評選委員及民眾的青睞,就有機會獲得市府的獎狀及獎座,社區最高可獲得12萬元獎金。

詹榮鋒指出,優良公寓大廈評選活動今年邁入第15年,為區分新舊及環境背景相異的社區,規劃不同組別讓參賽社區能充分發揮應有特色,今年並設置風華再現社區組,鼓勵領得15年以上使用執照的社區一同參與及爭取優質社區榮耀。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版