裕隆日產NISSAN CAN LOVE照亮弱勢童課後的路

(記者黃秀麗台北報導)裕隆日產汽車關懷社會議題,一直以來結合環保及教育議題辦理車主活動,積極提倡環境保護與節能減碳。2020年受到新冠肺炎疫情影響,無法辦理相關車主活動,但仍推出 NISSAN CAN HELP、NISSAN CAN SHARE 等全車系活動,期待能回饋車主輕鬆購車。
裕隆日產NISSAN CAN LOVE照亮弱勢童課後的路
2021年後疫情時代,社會依舊充滿不確定性,許多社福團體仍面臨募款不易、資源捐助中斷等困境,裕隆日產為能持續支持社會公益、落實企業社會責任,故與中華民國快樂學習協會合作,舉辦 NISSAN CAN LOVE公益活動,捐款支持「孩子的秘密基地免費課輔計畫」,幫助弱勢孩童的免費課後輔導,在孩童學習的道路上扮演路燈,照亮孩童的未來。

新冠肺炎疫情當前,許多社福團體面臨資源短缺問題,裕隆日產雖同樣受到影響,仍秉持關懷社會的精神,持續支持社會公益舉辦NISSAN CAN LOVE公益活動,自2021年4月1日起至2021年8月31日止,NISSAN每售出一台新車,就捐款新臺幣200元給中華民國快樂學習協會,預計可資助5,000位的孩童課輔費用。

裕隆日產希望能拋磚引玉,除邀請NISSAN車主共襄盛舉一同參與NISSAN CAN LOVE公益活動,另外,也邀請社會大眾與NISSAN一起暖心做公益,自2021年4月1日起至2021年5月31日止,於中華民國快樂學習協會「NISSAN CAN LOVE專案」捐款新臺幣200元以上者,裕隆日產將回饋購車抵用金新臺幣20,000元予擬購車車主。藝人吳怡霈也響應活動擔任公益大使,拍攝NISSAN CAN LOVE公益活動網路影片,共同邀請大眾捐款幫助弱勢孩童的免費課後輔導,幫助每個孩子在陪伴裡、快樂裡,成為他們最喜歡的自己。

最新生活新聞
行動版 電腦版